Naruto: Shippuuden chronicles

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили.

Я ощущаю, как мир шиноби переполнен ненавистью. Хотелось бы мне что-то сделать со всей этой ненавистью, вычистить, как грязное пятно, но даже не знаю, что для этого нужно. ©Джирайя
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Информация » Новостная сводка


Новостная сводка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все важные новости АМС выкладывают сюда.

0

2

Внимание. Дороги игроки и гости нашего форума. Наконец настало время и в скором времени дизайн форума поменяется на новый.
http://s8.uploads.ru/t/QYPcF.png

0

3

Кто опять единственная надежда деревни? Правда ли что Курама прячется в правилах? Говорить с цветами - норма или болезнь? Это и многое другое читайте в Первом Выпуске еженедельника от АМС -
"Вжух! И ты шиноби"
http://s5.uploads.ru/1DO6b.gif

Дорогие игроки, а так же прочие соучастники и пособники!
АМС не спали ночами -  правили темы, нащупывали фабулу игры и совершенствовали форум! И наконец набралось новостей на целый выпуск.

★ Спешите познакомиться с дополненным сюжетом! Лихо закрученная интрига строится вокруг так называемых Аномалий Перерождения. Мы гарантируем увлекательную игру любому - и живому, и мертвому!
Правила так же претерпели существенные изменения с которыми мы настоятельно рекомендуем ознакомиться. Тем более на страже порядка хитрый Лис и его ловушки.

★ Не терпится познакомить Вас с первым сюжетным эпизодом - Тело. Мрачное название соответствует атмосфере - искать собственную могилу явно не входит в ТОП лучших развлечений для шиноби. Не каждый на такое отважился бы, но на помощь Конохогакуре пришел главный пацифист страны - Учиха Итачи. Учиха Итачи - неизменный призер в номинации "Семьянин года" с 13ти лет.

Мы чувствуем, что этот парень еще удивит нас!

http://s7.uploads.ru/BSerY.jpg

★ В личных эпизодах захватывающий контраст - Стремительно развивающееся знакомство Итачи и Сэй соседствует с Многообещающей драмой Ино. Поговаривают, что если Шикамару наконец доберется до своего сюжета, то Ино не сломает ему руку эта история начнет разбивать сердечки.

По последним данным АМС закупили три мешка кофе и какие то белые таблетки для Шикамару, который запах кофейных зерен не переносит. Ребята настроены серьезно, может пишут вторую арку сюжета? Скоро узнаем.
А пока "Вжух! И ты шиноби."  прощается с вами на неделю и призывает играть больше, интереснее, активнее!
Ваши А МыСтарались.

+1

4

Вы слышите этот звук? Это звук фанфар!
Запланированное, но от этого не менее триумфальное возвращение еженедельника -

"Вжух! И ты шиноби"
https://picua.org/images/2019/04/28/77de4a8e45ad93b5938df1276dd273f0.gif
И первая по важности новость, конечно, Сакура! Честное пионерское, мы в полном восторге от нее, чего и вам желаем.

Сакура, вам тут неизвестная личность попросила передать кое-что :3

http://s3.uploads.ru/kn0up.jpg


★ Ох уж эта женская дружба. Куноичи, кстати, быстро скооперировались и уже вовсю играют - Вот моя рука. С таким двусмысленным названием нам всем ужасно интересно, какой рейтинг девушки будут играть, но они только загадочно улыбаются.
★ Жизнь на форуме кипит, даже Шикамару не смог сопротивляться весне и отписал все таки пост. И его стоило подождать, отвечаем. Цитируя классика: "Сердечки на клочочки"©
★ На десерт у нас прекрасная новость для новичков - АМС радикально упростили анкету. Если вы еще не с нами то вы против нас то сейчас самое подходящее время присоединиться!
★ А так как десерта много не бывает - вот вам еще пара маленьких радостей форума. Властной рукой АМС благословили игроков на Содом и Гоморру, а точнее - запустили всем известную Бутылочку. А мы и рады - перецеловались уже все.
♥ Ииииииии - у нас новые ГИФКИ ♥  https://picua.org/images/2019/04/21/d320c8d956381c6b641d5cf2e0414996.gif
(Если вам кажется, что они не отражают вашу полную боли душу - не говорите об этом Ино, она этих зайцев обожает.)

На этой розовой ноте мы прощаемся на неделю, а игроков призываем любить друг друга и зайцев

Ваши А МыСтарались.

+2

5

Ого, как долго нас не было! Но подождать однозначно стоило - затишье сменилось ворохом новостей. А это наш любимый ворох) Встречаем -
"Вжух! И ты шиноби"
http://s7.uploads.ru/ls0An.gif

★Мы рады приветствовать группу бойцов пенсионного возраста невероятной мощи!★
Тобирама, он же Второй Хокаге, он же - грозная и невероятно талантливая сила, покорившая игру своей волей и художественным даром.
Мито - пламень клана Узумаки, независимость и храбрость которой не в первый раз взяли верх над Смертью.
● Принцесса Тсунаде, одна из тройки великих Саннинов, обращающая свои недостатки в достоинства лишь одним взглядом.

По слухам на подходе старший из братьев Сенджу и его самый популярный пейринг заклятый друг - Учиха Мадара. Если хотели пошутить про вечеринку стариков, что одной ногой в могиле, напоминаем - они обеими из нее.
Отдельной вкусной новостью стал единственный представитель клана Учиха, который еще ни разу не умирал (что, учитывая его характер, просто чудо)
Саске. Судя по скорости, с которой он захватил внимание флуда и пленил сердечко Сакуры - юноша далеко пойдет.

Брат рад.

http://s3.uploads.ru/QFXxm.gif

Attention! Пока АМС лапками набирали текст новостей - на форум ловко ворвался
Мадара, своим блестящим вступительным постом решительно продолжив цепочку талантливых игроков.

☼ Кажется, пора открывать корвалол становится жарковато. Сейчас от решений игроков и поступков персонажей зависит дальнейший сюжет. АМС с замиранием сердца ждут возможности объединить старшее поколение и наконец показать всем, где же зимуют раки. Да, Тсунаде-сама, после этого раков можно будет сварить "под пивас" -__-

☼ Целый поисковый отряд снарядили по просьбе Пятой - ищут главного развратника Листа - Джирайю. Короля Жаб обещают любить, кормить и регулярно выгуливать. Срочно! Из алкоголя остался только больничный спирт, который Тсунаде пьет, не разводя.

☼ На этом все, но в этот раз мы прощаемся действительно ненадолго - буквально нам в спину дышит отдельный выпуск, полный сладкого. Ходят слухи, что речь в нем пойдет о каком-то награждении. Кажется, приближаются хвалебные речи и целая куча дурацких gif. Ммм, это запах шампанского?..
https://picua.org/images/2019/04/21/d320c8d956381c6b641d5cf2e0414996.gif ♥ Скоро узнаем! ♥  https://picua.org/images/2019/04/21/d320c8d956381c6b641d5cf2e0414996.gif Как отогнать этих зайцев?

Ваши А МыСтарались.

+3


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Информация » Новостная сводка