[nick]Строгая мама[/nick][status]Большая сестра следит за тобой.[/status][icon]https://d.radikal.ru/d41/1904/0b/3b3c14a45338.jpg[/icon][sign]Тут вам не там.
[/sign]● Регистрация:
1. Ник регистрируется на латинском языке, сперва фамилия, затем имя. Если известно только имя - не прокрастинируем, пишем только имя.
2. Ник не должен содержать ничего, кроме латинских букв, давайте обойдемся без :?№%";? так же, как без приставок -кун, -сан и иже с ними.
3. Не стоит регистрироваться под именем персонажа, который уже есть в игре. Как минимум администрация вам изменит ник. Как максимум – вас отдадут на растерзания игроку, чье имя вы использовали и да победит сильнейший.
4. У вас нет права хранить молчание, но есть право забронировать роль на три дня. Следует об этом написать в гостевой.
5. После регистрации у вас есть целых пять дней на подачу анкеты. Не успеваете – предупредите в ЛС администраторов или отпишитесь в Этой теме. Предупреждение: если на роль претендует несколько человек, то задержка с анкетой равносильна предоставлению шанса второму претенденту.
6. Анкета создается в форуме Подачи анкетв отдельной теме и заполняется в соответствии с шаблоном. Тему называйте именем своего персонажа (на латинице, естественно), котики.
7. Аватар должен соответствовать внешности выбранного персонажа. Играя за канон нельзя использовать изображения кого-то другого. Косплею\фотографиям говорим решительное нет. Любая реклама и контент 18+ в оформлении аватара и подписи категорически запрещен.
8. В подписи должны быть ссылки на вашу анкету и карточку персонажа. Остальное оформление - на ваше усмотрение, главное бережно относиться к глазам ближнего и не превращаться в новогоднюю елку. Если у вас возникли трудности -  в этой теме можно попросить о помощи.
9. Если на роль претендует несколько игроков – АМС анализирует анкеты и решает, кому достанется роль, аргументируя свой выбор.
10. Приступить к игре вы можете после принятия анкеты, заполнения карточки персонажа и разрешения АМС.
11. Перед подачей анкеты на роль значимого, важного канона, замрите и убедитесь еще раз, что вы располагаете достаточным запасом опыта и времени.  Будьте готовы к дополнительным вопросам от АМС сверх шаблонных в анкете.

● Правила общения:
1. Уважайте других людей и их мнение, даже в том случае, если оно противоречит Вашему. В споре рождается истина, но пусть ваш спор будет приятно читать. Иное – в ЛС.
2.  Не используйте мат. Мы же с вами профессионалы, существует так много других слов, способных выразить ваше отношение намного ярче, чем скучное б***ь.
3. Флуд в темах запрещен. Не обсуждается и карается со всей строгостью.
4. Мы по умолчанию считаем, что вы с пиететом и вниманием относитесь к замечаниям, которые администрация вам делает и поэтому игнорирование воспринимаем как личное оскорбление. Три личных оскорблений – бан, котики.
5. Мы просим не использовать Капс, скачущие буквы и иные сложно-читаемые конструкции. В игровых постах это категорически запрещено, во флуде – ограничено. Мы рассчитываем на вашу разумность и чувство стиля.
6. Если по вашему мнению администратор ведет себя по отношению к вам не справедливо – у вас всегда есть право пожаловаться другому администратору на подобные действия или отписаться в соответствующей теме.
7. Информацию рекламного характера мы настоятельно просим размещать исключительно в темах для этого предназначенных.
8. Соблюдайте законы РФ (или страны, гражданином которой вы являетесь) и логики.
9. Конфликты решайте в ЛС. Если тет-а-тет прийти к общему знаменателю не удалось – вы имеете право попросить о помощи администратора. Однако его решение не обсуждается.

● Игра:
1. Пост не меньше 2000 знаков.
2. Для написания поста у игрока есть неделя, в противном случае АМС могут вертеть вашего персонажа как хотят (сыграть за него).
При отсутствии в игре без предупреждения больше двух недель АМС вправе удалить аккаунт.
3. Вы не можете находиться в двух местах одновременно, но в двух эпизодах, разбитых во времени - запросто.
4. Принимая роль вы должны быть готовы отыгрывать именно тот характер, что прописан вами или каноном. Авторское видение персонажей приветствуется если не противоречит логике мира.
5. Используем Птицу-тройку – Слова персонажа выделяем жирным, мысли – курсивом, речь других персонажей подчеркиваем.
6. Не забываем о том, что вашему персонажу не известно то, что известно вам. Полученную информацию фильтруем, и всегда задаем себе вопрос «А мой персонаж это знает?»
7. Убийства возможны, но только в сюжетном бою и с согласия «трупа».
8. События, ощутимо влияющие на основной сюжет в личных эпизодах могут отыгрываться только с разрешения АМС.

● Прочее:
1. Войны между деревнями возможны если есть играющие Каге и разрешение АМС.
2. В любой непонятной ситуации – пишите АМС.