Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Партнерка » Naruto: Aku no Kongen


Naruto: Aku no Kongen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://funkyimg.com/i/2T7Ca.png

Чью сторону ты примешь в случае еще одной войны?

0

2

https://funkyimg.com/i/2Tdv7.png

Разыскивается Наруто Узумаки!

Узумаки Наруто - главный герой, в честь которого и были названы манга/аниме. Наруто, по натуре своей, буйный и шумный парень, эмоции которого льются через край, несмотря на все тяготы жизни, которые он пережил.  По-своему наивен и прост, он медленно воспринимает входящую информацию, из-за чего ему часто приходится упрощать всё настолько, насколько возможно, чтобы потом он понял, что к чему; по этой же причине он часто забывает то, к чему пришёл сам, если он поддаётся эмоциям. Впрочем, одной из уникальных черт Узумаки является то, что, несмотря на его наивность, которую заметить очень легко, он довольно наблюдательный, способный подхватить ту информацию, которую никто другой и не заметит, а так же выуживать нужную информацию при помощи обычных разговоров с другими.  Блондин даёт себе мотивацию двигаться дальше даже тогда, когда это кажется невозможным. «Путь Ниндзя» Наруто стал его жизненной философией, которая так же позволяет двигаться не только ему, но и другим людям, которые окружают Наруто.

0

3

https://funkyimg.com/i/2TBiR.png

Разыскивается Гаара!

Гаара - красноволосый правитель страны Ветра, а вернее Казекаге Деревни, скрытой в песке. В прошлом был джинчуурики однохвостого биджу - Шукаку, но был пойман Акацуки и чуть было не расстался с жизнью из-за этого. Детство Гаары было полно драматизма, начиная с того, что его мать умерла во время родов, а в него самого был запечатан опасный "зверь". Из-за Шукаку его детство было не самым радужным, так как многие дети попросту избегали мальчика. После того, как погибает единственный человек которого он любил, дядя Яшамару, а Гаара думает, что на самом деле тот его ненавидел, Гаара становится жестоким и безжалостным, начинает жить ради себя и любить только себя. И меняться он начинает только после встречи с упертым и всегда жизнерадостным Наруто, который настолько сильно верит в Волю Огня, что практически без проблем и препятствий "вселяет" ее в других. В последствие Гаара становится очень преданным другом, хорошим братом и мудрым казекаге. Он ещё долгие годы будет нести свою службу, стоя на страже мира в скрытой деревни Песка. А ненависть людей позже исчезнет.

0


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Партнерка » Naruto: Aku no Kongen