Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » Вот моя рука.


Вот моя рука.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Временно замороженный эпизод!

Вот моя рука.
https://picua.org/images/2019/04/24/b3f037faf2141c7d5810d6695adc3e02.jpg


Время

Место

Участники

2 года после окончания Четвертой мировой Войны. Начало мая.

Квартира Сакуры.

Yamanaka Ino, Haruno Sakura.

Описание

Жизнь земная очень коротка.
Промелькнет, как вспышка грозовая.
Я тебя душою понимаю.
Знаешь, вот тебе моя рука.

Ночью Сакуру будит отчаянный и громкий стук в дверь. На пороге ее дома - Ино. Замерзшая и испуганная, Яманака точно не помнит как оказалась у дверей Харуно - ноги ее сами вывели в безопасное место. Ино всхлипывает, зажимая рот ладонью, а по щекам скользят соленые капли слез. На объяснения у Яманака явно нет сил.

+2

2

- Я дома! – дверь прихожей дома Харуно со скрипом медленно закрывается, а Сакура сразу же спешит снять свою обувь и убежать вверх по лестнице в свою комнату. После дня, полного тренировок вместе с Цунаде-сама, как никогда хочется просто разлечься на кровати или, с трудом преодолев силу кроваточного притяжения, переместиться в ванную.
Но план был обречён на провал с самого начала. Не нужно было вообще отзываться. Буквально через пару секунд из кухни выбежала мама.
- Ты вернулась, Сакура-чан! – женщина выглядела очень воодушевлённой и бодрой. Собственно, она всегда так выглядела. – Мы как раз ужинаем. Не присоединишься?
Еда была последним, чего сейчас желала Сакура. Но мать уже начинала обижаться, что дочь её всегда отказывается ужинать. Дескать, готовит она невкусно. Обижать её не хотелось, поэтому девушка лишь улыбнулась своей фирменной улыбкой хорошей девочки и, выпалив «Уже иду», мысленно попрощалась с возможностью проваляться оставшуюся часть вечера на кровати.

- Наруто, - тявканье, - ты, - кашель, - идиот.
И вот, она должна была заехать белобрысому мальчугану кулаком между глаз, но сон прервал резкий и громкий стук в дверь. Настолько резкий, что Сакура не очень аккуратно перевернулась на диване, от чего попросту скатилась с него на пол. Она огляделась по сторонам: ночь, гостиная и пледик на диване. Кажется, после ужина она решила прилечь на диван и отрубилась. Но сейчас это не так важно. Важно то, что кто-то продолжал настойчиво стучать в дверь.
Тихонечко на цыпочках (и даже она не знала, зачем нужны были такие меры предосторожности) Сакура подошла к двери и аккуратно её приоткрыла.
- Ино? Что ты тут делаешь?
Теперь уже дверь распахнулась на полную, а Харуно с удивлением рассматривала свою до нитки промокшую «соперницу». Вот кто-кто, а Яманака умела удивлять. Ещё какое-то время куноичи просто разглядывала девушку и пыталась осмыслить, что же она делает в таком виде у неё возле двери, а потом, когда что-то щёлкнуло в голове, просто затащила её в дом.
- Я принесу тебе полотенца, а ты пока садись на кухне, - уходя в ванную, она указала пальцем на нужную дверь. Раньше, ещё до поступления в академию, они очень даже хорошо дружили, и Ино частенько бывала у них дома. Но прошло столько времени. Она, наверное, и забыла, что тут где.

Налив в кружку горячего чая, Сакура протянула посудину уже укутанной Ино и села на стул подле неё. Возможно, увидь кто со стороны такую картину, они бы подумали, что куноичи сошли с ума. Вспомнить только, как они раньше цапались за Саске. Но всё меняется. Харуно хоть и не забыла о тех временах, но больше не держит зла на свою давнюю подругу. И большую роль тут играет не только отсутствие Саске в деревне, но и возраст девушки. Всё же, уже не так интересно спорить о том, чей Саске-кун (ведь все уже понимают, что он нашел себе новую подружку в лице Орочимару), да и выяснять, кто лучше, смысла нет.
- Что случилось? – Сакура не хотела давить, но терпеть эту неловкую тишину было невыносимо. Да и кулаки слишком сильно чесались. Им очень сильно хотелось заехать по роже обидчика Ино.

+2

3

Прошло четыре дня после выписки из больницы и Ино четыре раза встречала неотвратимо подступающую ночь. Беспокойно хваталась за шторы, дергала, не в силах решить - оставить окно открытым или спрятаться за плотной тканью занавесок. Темнота приносила с собой настойчивые образы и тревожные вопросы, словно спрут вползала в сердце, наперевес с целым ворохом мрачных сценариев будущего. Ино прижимала холодные пальцы к груди, пытаясь удержать спотыкающееся в галопе сердце. Она не могла заставить себя отойти от окна, ощущая как свинцовый лед сковывает щиколотки. Девушка забывалась мутным сном с первыми лучами солнца, роняя голову на опирающиеся о подоконник руки. Ино хмурилась и всхлипывала, в очередной раз встречаясь в своих сновидениях с Шикамару, который и во сне сохранял между ними напряжение тишины.
Сегодня ночные тени подкрались незаметно - пока Яманака звонко смеялась в ответ на шутку Чоджи, за стенами ресторана-тэппанъяки густели сумерки. Кинув рассеянный взгляд в окно, Ино едва сдержала тоскливый стон. Поспешно расплатилась, на ходу придумывая причины побега. Чоджи, естественно, не поверил ни одному слову, но мудро промолчал - пусть они сами разбираются, лично он давно ожидал подобной развязки и удивлялся лишь такому долгому упрямству друзей. Ино наклонилась, легко касаясь губами виска Акимичи, а Чоджи коротко вздрогнул - ее губы будто оделись в лед.
Ино держала спину безукоризненно прямой, а подбородок гордо вскинутым, ровно двадцать шагов - до поворота на пустынную, тихую улицу. По инерции, занятая своим сердцем, Ино двигалась вперед, мимо домов, и со стороны даже казалась живой. Скользнула взглядом вдоль своей тени, которую закат, вытянув и истончив, бросил к ногам знакомой фигуры впереди. Девушка резко замерла, будто встретилась глазами с опасным хищником, и бесшумно качнулась назад, в густую тень широкого клена. При других обстоятельствах Ино бы оценила иронию - прятаться в темноту от того, кто этой темнотой управляет. Врали женские романы - Шикамару не замедлил шага, не оглянулся, не почувствовал, что в двадцати метрах остановилось знакомое сердце. И забилось через долгие четыре секунды, когда напарник скрылся за воротами Нара Ичизоку. Защищенная от чужих взглядов, Яманака обхватила себя, хватаясь дрожащими пальцами за острые плечи. Застыла, шумно вдыхая пыльное тепло улицы и зажмурилась. Она, сильная, устойчивая, всегда уверенно опирающаяся на свою волю, беззвучно плакала, прячась за деревом.  Жаркие, крупные слезы принесли с собой горечь и обиду - за что? Почему эта тишина, эти чувства, эта боль - и все одной ей? Разве нельзя чтобы все как в сказке, где любовь наверняка взаимная, а все печали просто прелюдия к огромному счастью? Один единственный раз можно ей роль с хорошим финалом?
Ино впилась ногтями в предплечья, пытаясь физической болью прогнать душевную, но только острее ощутила свое одиночество - Сама себе и поддержка и мучитель. И сама с собой заспорила, разрываясь между гордостью и честностью, пока не поняла, что терять ей уже нечего, что иначе через неделю от нее не останется ничего, кроме страха.
Когда Яманака через полчаса касается ладонью знакомой двери, то отмечает, что по сравнению с ее пальцами дерево такое теплое. Не давая себе времени передумать и переметнуться на сторону гордости, Ино решительно стучится. Весь путь до дома Сакуры она проделала почти на ощупь - слезы безостановочно туманили взгляд.
Харуно решительно втянула девушку внутрь, в тепло квартиры и Яманака всхлипнула, почувствовав неизменный запах корицы. Со времен их детской дружбы этот аромат прочно ассоциировался с безопасностью.
Сакура, ты совсем не изменилась - через десять минут с теплотой подумала Ино, обнимая пальцами горячую чашку, укутанная в полотенце- Прямая и искренняя, и в конкуренции, и в дружбе.
Подняла покрасневшие, припухшие от долгих слез глаза на подругу и невесело усмехнулась:
-Сижу на твоей кухне заплаканная и лохматая, греюсь, словно бродячая кошка. Кто бы мог подумать, да, Сакура? - говорила тихо, почти шептала. Имя подруги произнесла с особой мягкостью, стараясь вложить в короткий звук все то, что было так сложно сказать словами - благодарность, извинение, сожаление. Пальцы предательски задрожали и Ино поспешила поставить чашку на стол, неловко пожала плечами, будто стыдясь своих эмоций. Поэтому выпалила все разом, глядя прямо в глаза Сакуре, своим доверием решительно разрушая барьеры последних лет. - Один человек разбил мне сердце. Только, пожалуйста, Харуно, никому не говори, что оно у меня есть.

+2

4

Вмиг встревоженное выражение лица Сакуры сменилось на какое-то саркастическое, и казалось, что вот-вот где-то на заднем фоне вылезет мужик и скажет что-то типа «Ты серьёзно?». Такое заявление заставило возродиться уже давно отправленную на пенсию Иннер Сакуру и с новой силой высказать всё своё недовольство где-то в скрытых ото всех чертогах разума. Ино, тебе врезать? Конечно, в голос она такого никогда бы не сказала. Точнее, сказала бы, но не в этой ситуации. По девушке сложно было не заметить, что этакий мистер (или миссис) Икс заставил юное девичье сердечко страдать от неразделённой любви. Случилось бы это парочкой лет ранее, Харуно бы даже не пожалела свою давнюю подругу. Или пожалела бы, но никому об этом не рассказала. Да и Яманака вряд ли бы обратилась к ней за помощью.
- Эй, ну не расстраивайся ты так, - она мягко улыбнулась и аккуратно накрыла своей рукой ладонь подруги. – Сколько ещё этих мужиков в мире ходит. И если он решил от тебя избавиться, значит, он тебя просто недостоин.
Оправдание для действий тайного незнакомца, конечно, так себе, но на более Сакура не была способна. Да, Ино явно совершила ошибку, когда решила поплакаться Харуно. Нет, конечно, куноичи с радостью выслушает её и успокаивающе погладит по головке. Но совета дельного она дать не сможет. В свои девятнадцать лет лобастая остаётся полным профаном в области всяких там романтических отношений. Чуть ли не все её попытки наладить связь с каким-то представителем мужского пола заканчивались избиением последнего в приступе гнева. Да и хоть Сакура была обладательницей очень ранимой души (во что, конечно же, никто не поверит), она никогда не страдала из-за того, что какой-то человек начинал отдаляться. И сейчас ей предстояло научить такому же Ино, чтобы она более не плакала ночами в подушку из-за какого-то куна. Не факт, что получится, да и что девушке вообще нужна эта информация, но попытаться стоит.
- Послушай, - начала она, заглядывая в глаза своей давнишней подруги, - во-первых, никто мне не поверит, если я попытаюсь им доказать, что у тебя в груди не большой камень, а самое настоящее сердце. Во-вторых, если ты думаешь, что этот человек действительно заслуживает того, чтобы ему пришлось хорошенько потратиться на восстановление зубов, то назови мне его имя. Если нет, то лучше не говори. Я могу не сдержаться.
Сакура на несколько секунд замолчала, завороженно смотря в одну точку. А именно, на лоб Яманаки. Нет, там ничего не было. Просто мысленно она начала перебирать всевозможные варианты того, как можно подбодрить подругу. Всё же, они уже не в тех временах, когда грусть Ино заставила бы её радоваться. Сейчас она наоборот будет чувствовать себя виноватой что ли, если разрешит девушке покинуть её дом в таком поникшем состоянии.
- Хочешь, мы можем прогуляться? И даже зайти куда-нибудь поесть, если в это время ещё открыты какие-то заведения. Или мы можем взять что-нибудь покушать с собой. Или мы можем остаться дома и посмотреть телевизор. Уверенна, сейчас должны что-нибудь интересное показывать.
Или мы можем пойти и выбить всю дурь из того урода.

Честно, Сакура еле сдержалась, чтобы не озвучить это предложение Иннер. Но, благо, старые навыки ещё остались, и она смогла сдержаться.
- Ну так что? Мне просто кажется, что тебе нужно немного отвлечься от своих дурных мыслей. А сама ты с этим точно не справишься. Так что я предлагаю провести этот вечер втроём. – Харуно поднялась со своего стула и протянула подруге руку. – Только ты, я и вкусная еда. Не отказывайся от такого заманчивого предложения, иначе мне снова придётся называть тебя свининой.

+2


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » Вот моя рука.