Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » Учитель?


Учитель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Учитель?
http://s3.uploads.ru/t/ozB4Y.jpg


Время

Место

Участники

Два года после войны.
Август

Начало: Резиденция Хокаге
Далее: Полигон

Senju Hashirama
Uzumaki Seyeri

Описание

Он - величайший человек мира Шиноби. Тот о ком складывались легенды и тот, кого называли Богом Шиноби. Она - простой эксперимент, и не важно, что является выходцем из того же клана, что и жена Первого Хокаге. Ее странное решение о том что бы Хаширама взял ее в ученицы может ли оно быть положительным?

0

2

Уже давно перевалило время за полночь. Работники и просто посетители резиденции Хокаге уже давно отправились по домам. Конечно же за исключением самого Хокаге и его ближайшего окружения. Возможно в здании еще осталось с десяток человек, что состояли в организации АНБУ, но сейчас было не до них. Медленным шагом, нарушая ночную тишину здания шла Сей. Казалось бы, она давно должна была спать дома или отправиться на какую-нибудь миссию, но нет. Сейчас ее цель была совершенно другой.
Она знала, что после воскрешения предыдущих Хокаге им выделили место в самой резиденции, так как все еще было не ясно почему и для чего они были воскрешены и опасность того, что эти величайшие шиноби из всей истории могли напасть, на других была очень велика. Конечно бы можно было поселить их как можно дальше, но как говорится: «держи друзей близко, а врагов еще ближе», то было решено, что они останутся в Конохе под прямым присмотром Хокаге и АНБУ. Решение представительницы клана Узумаки о посещении Сенджу Хаширамы в резиденцию было принято обдуманно, это далеко не простая выходка юной особы. Она знала к какой цели идет и м она готова на отказ.
И вот она уже стоит перед нужной массивной дверью, через щелочки которой проступал свет. Сей знала, что Первый Хокаге не спит. Она еще у самого входа в здание видела горящие окна его комнаты. Руки девушки неприлично дрожали. Хоть она и обдумывала все до последнего слова, все свои действия и речь, но страх, словно тень накрыл ее. Она не представляла, что скажет в ответ Первый. Она боялась и где-то в подсознании была готова к отказу и к тому, что он просто не захочет с ней разговаривать. Ну и действительно. Кто она? Маленькая девочка, что обладает мокутоном и не может с ним справиться? Девочка, что принадлежит тому же клану, которому принадлежит его жена? Сей понимала, что ее просьба об обучении такой простушки, как она может насмешить Сенджу. Но отступать было уже поздно. Уже решившись постучать в дверь, девушка остановилась. Ей было страшно и неудобно. Да и время, как видно было позднее.
Нет. Она не должна трусить и отступать. Это не в ее правилась. Пусть он откажет или будет смеяться, но она будет уверена, что ей лучше самой постигать эту стихию. Наконец отбросив свои глупые мысли девушка слабо постучала в дверь. Она в какой-то степени надеялась, что тот, кто за дверью не услышит ее стук и она сможет сбежать. Но как бы не так. Было слышно, как в комнате, что скрывала собой массивная дверь, отодвигается стул. Возможно это не Хаширама, а Мито. Ведь как знала Сей, они вместе поселились в резиденции. Но шаги были довольно тяжелыми. Это точно тот, к кому пришла Узумаки. Ошибок быть не может.
Смирно стоя за дверь, девушка начала теребить рукава своего комбинезона. Ее всю трясло. Она только собиралась подумать о том, чтобы сбежать, как дверь с грохотом отворилась и на ее уставился с удивлением тот, о ком знал весь мир, тот кого называли по всему миру Богом Шиноби. По его виду было ясно, что он слегка или сильно удивлен позднему визиту в их покои. И Сей знала, что лучше всего быстрее закончить все. Ведь время было довольно позднее и где-то за спиной Сенджу были слышны мягкие шаги по деревянному полу.
- Доброй ночи, Первый – сама. Прошу, простите за поздний визит. Я понимаю, вы скорее всего уже ложитесь спать, но прошу, выслушайте меня. – быстро, как только могла проговорила девушка и как бы принося свои извинения поклонилась. Ей было слегка стыдно за то, что потревожила их подготовку ко сну, но днем она бы просто не смогла прийти сюда.

+2

3

Хаширама с пониманием относился к тому факту, что десяток неспящих АНБУ постоянно следили за каждым его шагом. Им приказали ничего не пропустить, и ни на секунду не спускать глаз - Хаширама понимал, конечно, что эта мера направлена исключительно на защиту деревни. Она без сомнения сыграет свою некоторую роль, если окажется, что Хокаге действительно представляют для Конохи опасность.
По правде говоря, конечно, эти АНБУ ничего не смогут предпринять, если даже один из них обернётся против деревни. Хаширама прекрасно чувствовал их и с уважением относился к их миссии, но всерьёз полагал, что эта мера не спасёт Лист в случае чего. Он бы, возможно, высказался по этому поводу, но прекрасно понимал, что у Листа нет возможности постоянно держать рядом с воскресшими шиноби, которые действительно смогут остановить прошлых Хокаге в случае нужды. Раз так, не было причины и критиковать предпринятые меры. Лучше это, чем ничего, правда же?
Шиноби, служившие в АНБУ, были хорошо обучены - Хаширама с интересом отмечал, насколько их навыки специальны. Организация явно значительно сепарировалась от остальных шиноби. К добру ли это было, к худу, но в любом случае они на глаза не попадались, а потому Хаширама совершенно искренне вёл себя естественно, как будто никаких АНБУ не было. Часть резиденции Хокаге, совершенно не предназначенной изначально для проживания, была небольшой, но Сенджу был равнодушен к роскоши. Зато всегда близко к нему была его супруга - и брат, конечно, в то время, когда не пропадал в своих делах. Очень близко - даже ближе чем раньше, в просторном особняке Сенджу, когда Хаширама сутками пропадал в работе. Лист тогда только развивался - каждая мелочь была значима для его основателя. Сейчас же Хаширама всё ещё старался не вмешиваться в мир больше минимума, а потому - у него было время на то, чтобы, отвлекаясь от заваленного бумагами стола, обнять стройную талию, притягивая ближе прекрасную огненную женщину.
- Мито, - он почти шептал - в небольшой комнате атмосфера была почти интимной, незачем было возвышать голос. Хаширама редко бывал в подобном настроении - его внимание было слишком занято иным, но возрождение будто бы вернуло к жизни и их семью, созданную когда-то во имя деревни, но ставшую по-настоящему крепкой. Он помнил, как Мито говорила - только любовь способна защитить джинчуурики от ненависти Кьюби. Теперь же Мито была свободна, но не менее прекрасна.
Хаширама снизу вверх посмотрел на жену сияющим взглядом - и в этот момент в дверь постучали. Довольно неожиданно для такого времени суток - за окнами зияла кромешная тьма.
- Хмм, - выразив таким образом сомнения, Хаширама сосредоточенно нахмурился. На секунду - пока не подумал, что что-то могло произойти. Если это что-то срочное, он не может терять время. Выдохнув, он поднялся и прошествовал к двери. Кимоно, которое он носил, и босые ноги всё ещё удивительно напоминали ему о том, что необходимости защищать то, что ценишь, в смертельном бою, теперь нет. Распахнув дверь решительно - он и так заставил себя ждать - он чуть не наткнулся на юную куноичи. Рыжую - почти как его Мито. Может, поэтому её чакра казалась смутно знакомой? Узумаки? Или?
- Прости, что ты сказала? - спохватился Сенджу, поняв, что, пока он рассуждал про себя о её происхождении, она протараторила свои слова с такой скоростью, что он ничего не успел понять. Вышло неловко, но Хаширама старательно сохранил приличное выражение лица - он точно успел понять, что обратились к нему, как к Хокаге.

+2

4

Волнение. Вот что ощущала девушка. Ей было неудобно и страшно, ведь она среди ночи прервала семейную идиллию своим неожиданным визитом. Поэтому стоя напротив Хаширамы она просто не могла прийти в себя и ей с трудом удавалось оставаться на месте, а не сорваться с места и убежать. НО тяга сбежать была невероятная. Краем уха, сквозь свой страх и неуверенность девушка услышала голос первого. Он кажется не понимал, что проговорила Сей. Если и подумать, она и сама не поняла, что сказала. Но решила все же повторить, но более медленно, что бы Первый Хокаге понимал, что говорит девушка.

- Простите, я, наверное, вас отвлекала, - девушка посмотрела на задний фон Хаширамы на его жену, Мито, и лишь улыбнувшись ей скоромно, продолжила: - Я к вам пришла с просьбой… - тут она замялась. Ситуация казалось девушке крайне глупой и неловкой. Помимо того, что она заявилась сюда в глубокую ночь, так и еще с просьбой. Сей считала себя глупой, но останавливаться на пол пути не хотела. – Первый-сама, возьмите меня к себе в ученики, - руки девушки дрожали. Нет. Не только руки, но и вся она.

Ей было страшно, ведь он может отказать, но тут будет проще, ведь она может потом не показываться на глаза ему так как ей просто будет неудобно смотреть ему в глаза. Но если от согласиться? Ей все равно будет неудобно, но сбежать уже не получиться, и вся эта ситуация может стоять у нее перед глазами. Нет! Она должна взять себя в руки и не бояться. Она шиноби. Она должна быть сильной, а не бояться такой простой просьбы, как обучение.
Смотря на Хашираму уже более уверенным взглядом, она сжала руки в кулаки, тем самым давая самой себе уверенности в своем решении и приходе сюда с просьбой. Тяжело дыша, она сделала лишь маленький шаг назад, так как от неуверенности она еле стоит на ногах.

+1


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » Учитель?