Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Альтернативные эпизоды » Давай мы встретимся на перекрестке!


Давай мы встретимся на перекрестке!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАВАЙ МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
http://sg.uploads.ru/t/I4mbc.jpg


Время
Раннее утро. Рассвет.

Место
Лес, недалеко от Деревни Скрытого Листа.

Участники
Namikaze Minato
Uchiha Madara

Описание

Раннее утро, вновь воскрешенный Минато решил прогуляться, но почувствовал знакомую чакру. Отправившись туда, он обнаруживает также ожившего Мадару. Что же будет дальше? Оторвет ли Сусано блондинистую голову, или же его прибьет Желтой Молнией?

0

2

ФИЛЛЕР I, ЧАСТЬ I: "ДАВАЙ МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ"
Почему люди боятся показать свою истинную натуру другим? Почему молчат тогда, когда надо было кричать во все горло? Можно было бы конечно сослаться на какие-то постулаты правил приличия, или же на стеснительность, но на самом деле всем в нашей жизни заправляет страх. Именно он движет нас по кругу, не давая увидеть нового пути. Как говорила Луиза Хей: "Страх показывает нам один мир, а любовь показывает другой мир. Мы решаем, какой мир реален. И мы решаем, в каком мире нам жить".

Прекрасное, раннее утро. Солнце медленно показывает первые лучи из-за горизонта, освящая все вокруг своим благословением. Прохладный утренний ветер слегка колышет кроны деревьев, срывая одинокие листья и унося их вдаль. Постепенно отступающая ночная мгла забирает с собой сны жителей, обещая снова вернуться. Маленькие птицы уже во всю распеваются сидя напротив окон, мешая спать одним, одновременно радуя других.
Стоя на крыше резиденции Хокаге, мужчина окинул взглядом всю деревню. На нем не было привычного белого плаща, а лишь легкая накидка, поверх синего костюма. Прошло некоторое время с тех пор, как он вновь смог почувствовать вкус жизни. Конечно, ничего особенного не произошло за столь короткий срок, но ему все еще было не по себе. Видя взгляды жителей родного селения, Минато понимал неправильность происходящего, но сам изменить ничего не мог. Может быть именно поэтому ему хотелось сделать что-то полезное, пока он все еще здесь.
Очередное утро... - глубокий вдох и медленный выдох. Намиказе делал так каждое утро, с момента "пробуждения", дабы наполнить свое тело ощущением жизни, - Каждый день начинается с того, что я представляю, будто это плохой сон, но увы, ничего подобного не происходит. Теперь остается лишь выяснять, как подобное могло произойти, - взгляд блондина приковала парочка генинов, что весело бежали в сторону небольшой столовой, по всей видимости за завтраком, - Так безмятежно и спокойно... Не припомню, чтобы когда-то было также хорошо. Как не прискорбно осознавать, но именно война привела к миру, в конечном счете. - Слегка встряхнув блондинистую голову, Желтая Молния прикрыл глаза и использовал ТЕХНИКУ ЛЕТАЮЩЕГО БОГА ГРОМА, после чего исчез.
Появившись за пределами Деревни Скрытого Листа, около небольшого дерева, Минато вновь открыл глаза. Ему всегда было сложно покидать селение, пусть даже и для простой прогулки по окрестностям, но что-то всегда заставляло его так делать. В любом случае, необходимо было двигаться, чтобы успеть вернуться до обеда. Приземлившись на землю, шиноби тут же резким движением рванул вперед, достаточно сильно оттолкнувшись ногами. Вновь оказавшись в воздухе, Намиказе приземлился на ближайшую, на вид крепкую, ветку дерева и также на следующую, и еще на одну. Перескакивая с ветки на ветку, блондин быстро перемещался по направлению к небольшому озеру неподалеку от места проведения испытаний. Эту дорогу тяжело было забыть, так как все свое детство, будучи генином, он провел здесь, постоянно совершенствуя свои навыки.
Сегодня стоит попробовать вновь использовать чакру Лиса. После того случая на войне, Курама даже не показывался. Сейчас мирное время, в тот раз мы вроде смогли договориться, но сейчас ничего не получается. Может быть это потому что он чувствует нахождение своей второй половины? Хотя, наверное я не заслужил положительных откликов с его стороны, - прикрыв глаза, Минато попытался погрузиться во внутренний мир, где мог поговорить с запечатанной частью Девятихвостого.
"Стоя прямо перед закрытыми вратами, Четвертый внимательно всматривался в темноту, слыша тихое дыхание. Взгляд Желтой Молнии был сосредоточен, но помимо небольшого силуэта, что можно было увидеть, ничего нельзя понять. Минато тщательно подбирал слова в своей голове, но ничего путного на ум не приходило. Оставалось лишь попробовать заговорить:
- Курама, я пришел чтобы поговорить... Или ты опять будешь молчать? - голос разносился повсюду, но ничего больше не было. Подождав ответ пару секунд, блондин развернулся спиной и пошел в обратном направлении, но задержался на секунду. Повернув голову в сторону клетки, мужчина слегка улыбнулся, - Когда нибудь, я надеюсь, мы сможем обсудить все, что накопилось в твоем сердце, - голос звучал достаточно мягко."

Происходящее во внутреннем мире длилось не больше секунды, однако казалось иначе. Легкая ухмылка на лице Четвертого внезапно сменилась на полное её отсутствие. Знакомая чакра ударила ему в голову так сильно и пронзительно, что тяжело было не отреагировать. Такая сильная и холодная чакра чувствовалась бывшим Хокаге лишь однажды, во время Четвертой Мировой Войны. Ему не хотелось верить в происходящее, от слова совсем, но не проверить было бы величайшей глупостью. Поступь стала максимально тихой, а движения свелись к необходимому минимуму.
Неужели это ОН? Может быть мне просто кажется? - еще пару шагов, сквозь деревья и кусты, ступая по короткой траве и сухой земле. Мысли неслись быстрее и быстрее, - Если появился я, то мог появится и ОН, а значит нельзя быть наверняка уверенным, что мной не управляют, или же просто используют. Придется рискнуть и удостовериться лично. - Понимая, что его просто не могли не заметить, Минато перестал скрываться и смело вышел вперед. Перед ним, пусть и спиной, сидел один из сильнейших шиноби всех времен.
- Значит, это правда Вы, Мадара-сан... - ветер слегка усилился, но голос Четвертого это никак не перебивало. Его кулаки сжались в предвкушении и страхе одновременно. Недавняя, для него, битва была очень свежа в памяти, так что оставалось лишь предполагать насколько сильным остался монстр напротив него.

+1


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Альтернативные эпизоды » Давай мы встретимся на перекрестке!