Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » С тобой хоть в разведку


С тобой хоть в разведку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С тобой хоть в разведку
https://image.myanimelist.net/ui/RrThzqPdLtQ_rtYom76lipHAcZNDlAnY5QA1tw_AB7BlOMsdTIzRzWpi3QhpqW5rBGnZgiU-1Dz9zdjeBzN-uKXiwknmXRu6eG6taEbo8ZgP5dw13UdoOXQMv-nUIm2g


Время

Место

Участники

Больше двадцати лет назад

небольшая деревня в Стране Чая

Акасуна Сасори, Конан

Описание

Когда кто-то один в паре слишком живой, он всегда портит спокойствие второму.

+2

2

Если бы кто-то оказался рядом и спросил бы, что и зачем творит Сасори, ответ бы у кукловода был прост – что нужно и для дела.
Другой вопрос в том, что суть «дела» вряд ли бы понял какой-то обыватель, рискнувший лезть с вопросами. Впрочем, нельзя сказать, что сам Сасори также понимал все досконально.
Нет, формально все в его голове было четко и подчинялось основной концепции – искусство и саморазвитие.
В конце концов, он попал в организацию, приглашению куда было доставлено посланником, оказавшимся в первом пробном бою сильнее – гораздо сильнее, настолько, что Сасори не смог сделать практически ничего из того, что намеревался сделать. Его потрепало – без ран, просто стало ясно, что ему не выиграть. Сасори предпочел свернуть конфликт и согласиться – и в первую очередь потому, что его охватил воистину безумный интерес. Кто же там есть еще?  И зачем он им в этом случае?
Впрочем, Сасори не мог сказать, что ему не льстило быть целью вербовки. Пожалуй, в словах Конан был большой резон, особенно с учетом того, что Акасуна не прокидал страны Ветра и упрямо продолжал портить жизнь ее обитателям. Не то чтобы ему было чего бояться действительно, но аргументацию против этого процесса он сам себе прекрасно строил. Вымотанный марионеточник куда хуже контролирует свои творения и реагирует куда медленнее. Сасори, опять же, не видел в этом серьезной проблемы – не для него, но резон в контраргументах был. В одиночку шиноби было сложно. До поры до времени – терпимо, после тяжело. Сасори не планировал перейти грань «терпимо», но тем не менее, в предложении Акацки для него были плюсы. Подозрительно радужное предложение на самом деле.
Но это волновало Сасори в самую последнюю очередь – он мысленно дал себе оплеуху по этому поводу. Мысли были заняты теми, кому предстоит стать его коллегами. Нукенины, редкие геномы, неизвестные стили боя и тактики. Сасори буквально кипел от интереса – и, пожалуй, именно это толкнуло его на несколько безумное предложение своему «работодателю» - девушка, победившая его, представилась как Конан, почему-то отбивала всякое желание задавать все вопросы. Сасори не нравилось то, что он чувствует себя рядом достаточно неловко – интереса и восхищения ее техникой он не скрывал ни в бою, ни в поражении, ни когда они начали свой путь в сторону Дождя, где располагалась база Акацки.
Сасори, впрочем, поступил для себя совершенно нетипично – без обидняков выложил, что у него есть сеть шпионов и он хотел бы употребить ее на благо организации. Раз уж его позвали строить новое будущее… Сасори новое будущее совершенно не волновало, к слову. Просто техника Конан, она сама – и перспектива увидеть что-то еще не менее удивительное… Что ж, страсть Сасори к необычному играла с ним злую шутку.
Тем не менее, кукольник большую часть времени помалкивал. Хотя каждый раз, когда он смотрел на спутницу, молчать было сложно. Пожалуй, исключительно то, что она его уже победила и то, что он согласился следовать за ней сам, удерживало его от мыслей о том, чтобы уложить Конан на исследовательский стол.
Но если нельзя было пойти прямым путем, Сасори шел окольным.
Иногда этот путь принимал достаточно специфическое направление. Кукольник был жаден до информации, особенно той, которая занимала все его мысли. Но он все же был удивлен, как ему удалось уговорить Конан сделать небольшой крюк и зайти в одну из деревень станы Чая.
Что ж, здесь он преследовал две цели. Или даже больше.
Во-первых, он слышал о том, что в храме этой деревни хранятся весьма любопытные свитки с техниками, которые он мог употребить в свое дело – это он и озвучил Конан. Свитки не были предлогом, они содержали информацию о сохранении тел после смерти и Сасори все равно пошел бы за ними – раньше или позже, но раз уж проходили рядом…
Во-вторых, в деревне был фестиваль – и это было неформальным способом пообщаться с коллегой. Сасори не видел ничего предосудительного в том, чтобы использовать фестиваль как прикрытие своего интереса – к свиткам во вторую очередь, к Конан – в первую.
Ну и как-то фоном лежал сдавленный гнев – Сасори был разочарован селениями в Ветре, Конан его победила, и в целом Акасуна не так чтобы легко переживал эту неудачу. Разумом он отлично понимал ее причины, но все равно – отвлечься на ночное нападение на храм было бы крайне желательно.
А днем и вечером же никто не мешал осмотреть предстоящее поле боя, оценить охрану. И да - цель самого дела была вторична по сравнению с тем, чтобы получить немного информации о Конан.
Для нормальной разведки Сасори предложил смешаться с толпой – они все же слишком выделялись как шиноби. Ну, а раз он предложил – он и нашел гражданскую одежду для фестиваля. Впрочем, ему что-то подсказывало, что Конан она не потребуется – все же, он до сих пор не понимал, как это работает – и есть ли у нее настоящее физическое тело. Предположительно, да – но насколько оно физическое?
Желание экспериментов было просто невыносимым, но Сасори задавил его. Они условились встретиться за час до заката и вместе присоединиться к толпе празднующих.
Переодевшись, он проверил, хорошо ли закреплены под юката свитки и оружие, растрепал себе волосы недовольно. Задания по скрытному проникновению он терпеть не мог – и сам себе же его придумал. Впрочем, воспринимал он это все равно как задание по шпионажу – скорее даже по сбору информации.
В условленном месте Сасори замер, усиленно воскрешая в памяти, как положено вести себя гражданским, которые ждут кого-то. Сам Сасори обычно не двигался, почти не моргал и следил за окружением – ждать он терпеть не мог, - но у гражданских были какие-то мелкие человеческие движения и все прочее. Он вытащил монетку, подкинул ее и поймал. Достаточно обыденное движение, сойдет.
И все же, ожидание скрашивало то, что посмотреть на Конан… ну, это было интересно. Ему еще было интересно, часто ли она выбирается к гражданским. Скорее всего, нет – она была боевой единицей, а общение с людьми в бой вряд ли входило. Но – он мог ошибаться.
И все же, почему она согласилась?.. Скорее всего, из равнодушия. Нет, вопросов было слишком много. Сасори не был готов отвечать на ни предположениями.

+2


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » С тобой хоть в разведку