Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Личные эпизоды » То что между нами


То что между нами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

То что между нами
http://s9.uploads.ru/t/oVu7i.jpg


Время

Место

Участники

Два года после окончания Четвертой Мировой войны Шиноби. Начало Июня.

Начальная локация: начало Набережная реки., далее дом Узумаки Сэйери

Uzumaki Seyeri
Uchiha Itachi

Описание

«Он зарождал во мне странное, неизвестное до этого чувство: что-то сродни нежности, переплетенной душащей страстью, с частичками ревности и горькими специями под этикеткой гнева. Всякая ошибка с его стороны вызывала во мне приступ ярости, негодования, но любое его ласковое слово после успокаивало буру в моей душе. Он был моим всем, и одновременно не принадлежал мне. Между нами было некое ощущение незавершенности, будто что-то между нами должно было зародиться более теплое, доброе, серьезное, прежде всего.»

+1

2

Спустя пару лет начинаешь замечать, что люди вокруг, хоть и не привыкли к тебе полностью, но уже не так косо смотрят на тебя. Возможно где-то его всё ещё побаивались, но мужчина не придавал этому большого значения. Такова репутация его клана. Не продолжая развивать мысль связанную с кланом, брюнет решил увести свои мысли к сегодняшнему времяпровождению. Шиноби нарядился сегодня в красивые и просторные одеяния. То была не обычная прогулочная юката, а настоящее кимоно. Даже если кто-то и обращал внимание на старомодность незнакомца, все странные взгляды отпадали сами собой, стоило только разглядеть лицо мужчины. Свою репутацию в деревне, Учиха Итачи заработал за один день, и до сих пор она приносила ему дурную славу.

Впрочем, сегодняшний день, Итачи такими мыслями не омрачал. Он встретил...хотя не совсем встретил. Точнее, познакомился с девушкой, которой, судя по всему нравился. И уже несколько дней, они гуляли вместе, он заходил к ней на чай, провожал до дома по вечерам. Всё казалось таким тихим, размеренным и мирным. Но сегодняшний вечер, Учиха выбрал для того, чтобы пригласить свою подругу на официальное свидание. Именно так и поступали в известных кланах, которые ещё существовали в Конохе и чтили древние традиции. Итачи привык думать, что несмотря на всё то, что было сделано в прошлом, сейчас нужно было поступить правильно. Потому, за неделю до этого, когда мужчина узнал, что нравится Сей, он провёл вечер в разговоре с отцом, спрашивая, как поступают в таких случаях в клане, когда девушка не из клана. Несмотря на бурную реакцию матери и сдержанную похвалу отца, Итачи всё же вызнал всё про обряд ухаживания и специально одел кимоно сегодня.

За пару дней до этого, мужчина послал открытку Сейери с упоминанием, чтобы девушка одела кимоно так же, как и он в этот день. Спланировав весь вечер, Учиха был уверен, что всё пройдёт гладко. Уж в чём он и был хорош, так это в продумывании шага наперёд. Теперь оставалось лишь показать себя с лучшей стороны, не ударить в грязь лицом, не ослаблять бдительности, быть услужливым и блеснуть манерами. Как старший сын главы клана, Итачи просто не допускал мысли о том, чтобы посрамить честь клана, не взирая на тот факт, что когда-то его вырезал.

С этими мыслями, брюнет стоял у моста набережной, ожидая свою подругу.
"Сегодня и вправду дивный вечер." - произнёс Учиха. Посмотрев на закатное небо, он сделал глубокий, но спокойный вдох.

0

3

Стоя у двери своего дома, девушка не решилась сделать шаг вперед. Как вышло так, что сейчас она собралась на ее первое свидание в своей жизни. Думала ли она, что ее слова «Вы мне нравитесь» приведут к такому, но девушка была счастлива. Возможно они созданы друг для друга? Возможно ее симпатия взаимна? Кто знает, ведь сейчас нужно жить сегодняшним днем, так как они в любой момент они могут стать врагами. Но думать нужно не об этом. Сейчас минуты счастья, которые девушка не должна упускать.
Подойдя к большому зеркалу в прихожей, девушка улыбнулась, но так натянуто, что казалось улыбка вовсе не ее. Сколько лет она уже не носила юкату? В последний раз, когда она надевала ее, ей было всего-то 6 лет, а сейчас. Осмотрев на себе черную ткань с узорами в виде цветов постельного цвета, девушка глубоко вздохнула. Пора идти. Быстро надев сандали, она поспешила покинуть дом, не забыв закрыть его.
Но все же Сей волновалась. Как отреагируют его родные об известии, что Итачи имеет какие-то отношения с представительницей клана Узумаки, которые в прошлом поддерживали не их клан, а Сенджу. Как отнесется к ней сам Итачи, если она расскажет о своих годах под «рабством»? Не отвернётся ли? Думая об этих аспектах девушке стало грустно от всего, ведь она может потерять то, что только нашла, а ей этого вовсе не хотелось. Беря себя наконец в руки, дабы не заплакать и сохранить на ее лице легкий макияж, девушка со спокойного шага перешла в более быстрый, спеша к Итачи.
Уже подходя к мосту, Узумаки заметила знакомый силуэт и искренне улыбнувшись, преодолела последние метры этого моста, которые находились между ними. – Добрый вечер, Итачи-сан, - поклонившись и поприветствовав мужчину таким милым голосом, что сама девушка удивилась ему, ведь не ожидала подобного от себя, но не показав удивления, выпрямилась и осмотрела мужчину с ног до головы. Ему очень идет такой наряд – сделав про себя эдакий вывод, она подошла к нему как можно ближе, что бы расстояние между ними осталось минимальное. – Вы долго меня ждете? – все так же искренне улыбаясь ему, Сей пальцами коснулась руки Итачи.

0

4

Мужчина обернулся на звук шагов, раздававшихся с другой стороны моста. Увидев Сейери в наряде, брюнет слабо, но тепло и искренне улыбнулся. Девушка выглядела очень хорошо, её милый голос тронул Итачи.
"Ей к лицу такой наряд. Отцу она понравится. - подумал мужчина, быстрым взглядом осмотрев Узумаки. Он уже предвидел реакцию матери, которая будет радоваться и говорить, какая Сей красивая. Впрочем, до этого, по меркам самого Итачи, было далековато. Но даже сейчас, ему не составляло труда предугадать их реакцию. Вспомнив ещё о двух представителях клана, которые сейчас были живы, Итачи подумал, что неплохо было бы предупредить их тоже. Посмотрев девушке в глаза, Учиха лишь сдержанно вдохнул.
- Нет. Я здесь совсем недолго. - учтиво ответил мужчина спокойным голосом. - Впрочем, вы тоже не опоздали Сейери-сан. - добавил Итачи, взяв за руку собеседницу.
- Думаю, нам не стоит дольше здесь оставаться. Пойдём. - указал в сторону улицы Учиха, ведя под руку девушку. Подумав, что неплохо было бы узнать, что нравится его спутнице, брюнет решил свой план чуть-чуть подправить, если она выберет другие места. - Куда бы вы хотели пойти, Сейери-сан? - учтиво спросил Итачи.

0

5

Не спеша идя рядом с мужчиной, девушка внутри себя ликовала. Знала ли она, что свидания — это так мило? Конечно же нет. Девушке, которая до сих пор не знавшей любви между мужчиной и женщиной и что бывает именно так. Единственное, что омрачало ее мысли это – ее прошлое. Девушка понимала, что, если их отношения зайдут дальше, ей придется рассказать обо всем. Посмотрев на лицо Итачи, девушка горько улыбнулась. Он из Великого клана, о котором знают во всем мире шиноби. Традиции, честь и гордость клана. Если все так далеко зайдет, она очень боится посрамить их. Опустив голову, улыбка, которая была на ее губах ушла на нет.
Казалось бы, зачем думать настолько далеко, ведь возможно, что они обернуться против мира из-за воскрешения и скорее всего будут убиты. Зачем она сейчас себя накручивает. Остановившись, девушка каким-то пустым взглядом уставилась на водную гладь реки. Она ощутила некое беспокойство, исходящее от Итачи. Она хотела бы все ему сейчас рассказать, но не то место и слишком рано.
- Я могу полагаться на ваш выбор. – наконец отведя взгляд от реки, девушка посмотрела на Итачи улыбнувшись ему, как можно шире. – Но я хотела после прогулки пригласить вас к себе на ужин, после которого вы можете остаться у меня, ибо будет слишком поздно, - на щеках девушки выступил небольшой румянец. Не каждый день она приглашает к себе мужчину, который ей очень нравится. Нет. Не нравится. За последние дни она убедилась, что просто влюблена в него.
Рядом с ним, ее сердце просто не знает покоя, а смущение, которое она с таким трудом подавляет, просто не может ее покинуть. Вот так ощущается любовь? – задавала самой себе этот вопрос девушка, когда собиралась на встречу с Учихой. Крепче сжав руку мужчины, Сей будто чего-то боялась. Возможно то, что это лишь ее сон, или то, что они мертвы и это ее «рай». Хотя какой рай, она за все, что когда-то сделала должна гореть в аду. Но тряхнув головой, тем самым отгоняя плохие и негативные мысли прочь, девушка, не сдержавшись, отпустила руку мужчины, но при это резко его обняла. Ей было все равно, что они стоят в людном месте. Все равно, что он может не понять ее минутный порыв и просто оттолкнуть. Она просто хотела быть еще ближе к нему.

0

6

Мужчина шёл рука об руку с девушкой, ожидая ответа. Довольствуясь вечером, он не преминул возможностью осмотреться и прикинуть место, откуда они начали.
"Значит кафе недалеко. Пойдём туда и сможем слегка перекусить." - подумал брюнет, обдумывая прогулку дальше в ожидании ответа.
Ладонь девушки заметно ослабила свою хватку на его ладони. Итачи обратил внимание на девушку, глядя искоса, чтобы не быть навязчивым. Её явно что-то беспокоило.
"Может волнуется о предстоящем свидании. Это всё же официальное дело. Или здесь что-то другое? Внешность, поведение?" - раздумал мужчина. Увидев как её улыбка поникла, брюнет слегка нахмурил брови, не понимая в чём дело. Но его ответ застыл невысказанным, в то время, как Сейери смогла всё же ответить ему.
- Вижу, вы всё продумали наперёд, Сейери-сан. - со слабой усмешкой произнёс Итачи. Только он хотел было успокоить её и сказать, что всё хорошо, как девушка сама обняла его.
На секунду оторопев, брюнет удивлённо посмотрел на подругу и проморгавшись, слабо улыбнулся в своей скромной манере.
-Вы так сильно соскучились по нашим прогулкам, Сейери-сан? Мы не виделись всего пару дней. - произнёс Учиха, приобняв девушку за плечи в ответ.
- Думаю, раз вы решили сегодня ужинать со мной, мы сразу пойдём вглубь деревни. Парк сейчас представляет собой дивное место. - намекнул девушке на цель прогулки мужчина.

+1

7

Отпустив мужчину из объятий, взяла снова мужчину за руку. Она казалась ей огромной по сравнению с ее, но она такая теплая и девушке казалось, что эти руки совсем не созданы для ласки, а лишь для убийств. Но Сей так не считала. За те дни, которые она провела с ним рядом, девушка убедилась, что Итачи довольно нежный и добрый человек.
- Я соскучилась по вам, Итачи-сан. – с улыбкой на губах ответила девушка, посмотрев на лицо мужчины. Его предложение пройтись в парк, который сейчас скорее всего пустой, ибо в такое время его покидают все семьи с детьми и просто люди, которые идут с работ или с миссий домой. Итачи хорошо подобрал время для прогулки.
- Итачи, вас называют монстром, - сказав, девушка сразу замолчала, она конечно не хотела начинать эту тему, но она не хотела, чтобы между ними были недомолвки и непонимание, так же тайны и недоверие. – Может так и есть, но я так не считаю. Правда. Мы оба по локоть в крови и оба совершали ошибки и убивали. – снова прервав свой монолог и спокойно идя рядом с мужчиной, девушка не знала, как тактично продолжить его.
Она конечно осведомлена о том, что Итачи вырезал свой клан, в курсе, что он был международным преступником. Многие действительно его считают монстром и убийцей, но не Сей. Даже тогда, когда впервые его увидела не ощутила в нем того «убийцу», как ощутила от бывшего его напарника. Хотя, возможно, сейчас в ней говорят чувства любви к этому человеку, а может он действительно лишь жертва обстоятельств. Тряхнув снова головой, девушка крепче сжала руку Итачи.
– Вы грешны, как и все те, кто считает вас монстром, но… - опять она не может договорить. Нет. Сейчас она боится признаться самой себе и ему в своих чувствах. Открыть свое сердце тому, о ком ты мало знаешь для девушки это было довольно рискованно, но ведь лучше сделать то, что нужно, чем потом жалеть? – Но пусть вы и тот, как вас охарактеризовали, но даже так, то что в моем сердце, этого не изменить. – наверное это и есть любовь. Каждое прикосновение и взгляд на него, пробуждал в груди Узумаки необъяснимые чувства, которые как огонь в камине согревали ее. – Я вас полюбила, Итачи-сан. – почти шёпотом проговорила девушка.
Это сделанный ей уже не первый шаг, но довольно трудный. Над этими словами она слишком долго думала. Она не была уверена в них, но ощущая его рядом, сжимая его руку, а он ее, смотря томным взглядом на него, она все поняла.

0

8

Брюнет смотрел на прохожих добродушным взглядом. Он видел мужчин возвращающихся с работы, матерей с детьми, семьи. В его нелёгкой жизни шиноби, мало кто доживает до возраста мужчины. Ещё меньше тех, кто получил второй шанс и вернулся с того света. Итачи сам раздумывал над тем, чтобы в этот раз сделать всё так, как надо. И прежде всего, приложить руку к воссозданию клана, который сам и уничтожил. Да, время тогда было другое, люди, обстоятельства. Но не сейчас. В момент таких раздумий, Учиха посмотрел на подругу, что шла с ним об руку по парку.
"И девушка подходящая есть." - подумал брюнет.

Сей снова заговорила про его репутацию. Впрочем, Итачи никогда не был зависим от чужого мнения. У него была своя точка зрения на этот момент в его жизни. И потому он слушал Узумаки без каких-либо попыток прервать её речь. По девушке было видно, что начала она это не спроста. В конце, Учиха даже позволил себе улыбнуться, потому что фразы стали очень туманными и слегка запутанными. Казалось, что девушка путается в словах. Мужчина остановился и повернулся к спутнице. Нежно проведя рукой по красивым волосам Сейери, Итачи чуть наклонился к ней.
- Не нужно волноваться. Мы не на миссии. Свои чувства нужно выражать полностью, иначе ты не будешь в согласии с собой. - поглаживая по волосам, проговаривал брюнет. Он опустил руки на плечи и медленно приблизился к лицу девушки. Прикрыв глаза, Учиха заключил на её устах нежный поцелуй.

+1

9

Он зарождал в Сей странное, неизвестное до этого чувство: что-то сродни нежности, переплетенной душащей страстью, с частичками ревности и горькими специями под этикеткой боли. Но разве не есть ли это – любовь? Чувство, которое может спасти любую, даже совсем прогнившую душу? А этот поцелуй. Он для девушки, словно билет в один конец. Все чувства, переполнявшие ее, будто выплеснулись наружу. Прикрыв глаза наслаждаясь этим нежным поцелуем, по щекам девушки потекли слезы. Слезы разных причин. Любви, счастья, но также боли от того, что всплывшая правда может оттолкнуть от себя этого прекрасного и нежного мужчину. Оторвавшись от мужчины, девушка слабо улыбнулась ему. Она не хочет его терять. Она хочет быть с ним постоянно, но разве так положено действовать шиноби? Но девушке просто плевать на свой статус куноичи и плевать на этот долг. Сейчас важен лишь он и она.

- Итачи-сан, я слегка замерзла, - прошептав это в губы мужчины, так как он просто не отодвигался от девушки, щеки Узумаки покрылись румянцем в тон ее волосам, но лишь девушка хотела продолжить говорить, как Учиха снова затянул ее в поцелуй, но более страстный. Девушка от поцелуя, который был более интимным, чем прошлый, просто не могла не ответить на него. Обняв его за шею, девушка отдалась полностью этим эмоциям, ощущениям, что дарил ей Итачи.
Спустя лишь пару минут, снова отстранившись от Учихи, девушка посмотрела ему в глаза. В ночном свете они казались ей целым космосом, который ей никогда не удастся постичь. Он та закрытая книга, ключ, который есть лишь у него одного. Но сможет ли он поделиться с ней этим ключиком? – Итачи-сан, - томным голосом прошептала Сей, - давайте отправимся ко мне? – предложив такой расклад, Сей лишь крепче обняла мужчину. Тепло Итачи проходило сквозь ткань их одежды, доставая этим теплом до самых глубин ее сердца.
Возможно ли, что ее чувства взаимны? Но разве не в сказаниях о клане Учиха говорилось, что они однолюбы? Если это действительно так, то если жива та девушка, то он может испытывать к ней более сильные чувства. Эти мысли, как тиски сжали в оковах боли сердце юной девушки, но внешним видом она ничего не показывала. Она понимала, что портить таким моменты она не станет.

0


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Личные эпизоды » То что между нами