Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Флешбэки » the tournament strong drinks


the tournament strong drinks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

the tournament strong drinks
http://sh.uploads.ru/t/ifIqn.png


Время

Место

Участники

Довоенное.

Коноха, больбница.

Hatake Kakashi, Maito Gai.

Описание

После выполненной миссии, Какаши попадает в больничное крыло. Гай, узнав об этом, решает навестить своего друга и соседа по палатам, а также устроить соревнование, которое ничем хорошим не закончится.

Отредактировано Hatake Kakashi (19.08.19 12:10)

+3

2

С Гаем Какаши познакомились ещё будучи щеглами, вскоре после того, как поступили в академию. Точнее, из-за того, что Какаши поступил, а Гай завалил экзамен. Стремясь быть идеальным и образцовым шиноби, он был готов пускать смешки и глумливые насмешки в сторону того парниши в зелёном трико за то, что не поступил, что бездарен, что никогда даже не сможет стать таким, коим является сейчас Хатаке на поступлении. И если бы не высказанное мнение отца о том, что тот парень ещё сможет проявить себя и надрать кому угодно зад, Какаши и близко рядом с ним находиться было бы неприятно. Но вера в Сакумо, как ни в кого другого, держа мнение авторитетней кого бы ни было, конечно, прислушался. И когда шёл куда-то лениво вперёд, прогуливаясь по дорогам Конохи, заметив, что на нём набивают кулак, заступился. С этого момента они безоговорочно и с молчаливым пониманием стали друзьями, а для кого-то из них даже вечным противником.
По началу Какаши сомневался, что из Гая вырастит достойный звания ниндзя в престижной обёртке, с почтительным уважением застёгивающий на себе жилет его любимого зелёного цвета прежде, чем отправиться на миссию высокого ранга, пока не заметил, с каким усердием и трудолюбием он оттачивает навыки, не скупясь вытирать выступающий пот под забавно выстриженными волосами во время тренировки, чтобы не тратить ни секунды на постороннее и не так значимое.
И Какаши хотел участвовать в этом, хотя бы так, втихую и украдкой подсматривая за Гаем в колючих, пошлых и жадных кустарниках, которые то и дело хотели стащить часть одежды, ветками цепляясь то за кофту, то уже потянулись, чтобы сорвать шарф. В такие моменты он убегал, чтобы не быть замеченным и скомпрометированным в борьбе на кулаках с кустом за подарок отца.
Также безоговорочно принимал любой вызов, чтобы узнать, каких успехов достигли оба и не мог игнорировать факт того, что Гай развивается и с каждым днём был заметен возрастающий потенциал, как и то, что его силище растёт, как на дрожжах. По этой причине его борьба - именно Гая, не Какаши - постоянно изменялась, чем-то дополнялась и просто раскрашивала скудную жизнь Хатаке новыми красками и впечатлениями. Он никогда не смел жалеть, что тогда заступился за него, когда с успехом мог пройти мимо, задирая скрытый под маской нос и приподнимая горделиво так подбородок, задрав голову, потому что никогда бы не посмел так с собой поступить, но и не посмел также поступить и с ним.



Какаши ворчит в своих думах, прикрывая глаз с шаринганом ладонью, потому что протектор покоился на дальнем углу тумбы возле кровати, а вторым, полуприкрыв веко, смотрит на девушку, держащую что-то в руках и очевидно в этом что-то написано всё подцепившее в последней миссии, а он итак это знает и чувствует, но из тактичности не перебивает её попытки читать по бумажке, проверяя своё самочувствие, эскизно анализируя свои никчёмные способности сенсора. Ноги целы, руки тоже, глаза на месте, сердце ничем не прожгли - значит только зря будет торчать здесь и испытывать себя на выдержку, примеряясь с неродными стенами и маячащих туда-сюда кому не лень.
- Вам будут приносить лекарства и осматривать повреждения каждый день на протяжении этой недели. Если пойдёте на поправку, то вас выпишут после последнего осмотра. - Ага, Какаши тут же возжелал, как проваляется целую неделю, с перекошенным лицом позволяя к себе прикасаться, содрогаясь перед потоком чужой чакры. Конечно он уже посматривал на открытое в палате окно, представляя путь отступления, как перепрыгивает через открытое пространство в стене и вприпрыжку самого здорового шиноби идёт до своей конуры. Оставалось дело за малым - немного придётся потерпеть, дожидаясь, когда она уже свалит из его поля зрения, забирая ненужные слова с собой, чтобы втихаря сигануть со второго этажа.
- Завтра утром вам поменяют бинты. - Констатирует, как ей кажется, факт, наконец высунув нос из бумаги и дожидаясь... чего? Какаши редко когда был в мечтаниях и это было сродни даже исключению, но в подобных исключающих и печальных обстоятельствах позволял уйти намного глубоко в себя, всё ещё уверенно рассчитывая попытку на побег.
- Мм? - Как-то абстрагированно тянет, даже первый встречный бы понял, не зная его и минуты, что он сейчас не здесь. Телом пусть и прикрыт белой простынёй, с каждой пройденной секунды чувствуя, как стены сужаются в помещение, но у себя в сознании он уже прибежал в свою однушку, чтобы поставить чайник. - Я всё понял. - Хотя даже толком и не вслушивался в письмена, что та так упорно пыталась прочитать, с искренним наслаждением поглядывая и вслушиваясь в отзвук соприкосновения подошвы обуви с полом - она ушла.

Отредактировано Hatake Kakashi (31.08.19 16:19)

+1


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Флешбэки » the tournament strong drinks