Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » подойди ближе. я тебя [не] обижу!


подойди ближе. я тебя [не] обижу!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

подойди ближе. я тебя [не] обижу!
http://s3.uploads.ru/t/CN0FJ.gif http://s8.uploads.ru/t/NY3Bz.gif
http://sh.uploads.ru/t/iCJ7S.gif http://s9.uploads.ru/t/7KHsq.gif


Время

Mecто

Участники

Вечер

Амегакуре

Конан | Обито

Описание

Обито приходит к Конан с целью поговорить и расставить все точки над i, но девушка явно не настроена на диалог с человеком, в своё время погубившим ее.

+4

2

Неизвестный шиноби с протектором Амегакуре на лбу сидел на коленях, широко распахнув рот и выпучив глаза. Он не двигался, лишь изредка дергал конечностями в тщетных попытках противиться иллюзии, в которую его загнал Обито. Учиха старался действовать максимально гуманно, но порой выходил за установленные рамки. Так и сейчас, не рассчитав силы, он довёл бедолагу до того, что тот просто напросто не мог ничего поделать, будучи парализованным. Стоит отдать шиноби из Аме должное, они сильны духом и даже мощнейшая иллюзия не способна сломать большинство из них. Неизвестный мужчина даже предпринял попытку откусить себе язык, вызвав сильное кровотечение, которое едва ли можно было остановить. Типичный приём. Что угодно, лишь бы не выдавать информацию врагу. Они смотрели смерти в глаза и улыбались, что не может не восхищать. Но Обито пришел сюда явно не для того, чтобы удивляться их устойчивости. Его шаринган начинает вертеться, вгоняя жертву всё дальше и дальше в иллюзию, пока наконец он не ломается. Истошный крик эхом разносится по округе, он выдаёт всю информацию. Рассказывает о том, что догадки Обито оказались верны и что Конан, та самая Конан на самом деле жива и сейчас находится в деревне. В итоге Учиха остался более чем удовлетворен, теперь ему не придётся тратить драгоценное время на поиски девушки. В награду он отправляет мужчину в глубокий сон, при этом стараясь стереть все негативные эмоции, полученные им в ходе данной "пытки". На утро он проснётся как новенький, совершенно позабыв о том, что было вчера. А у Обито тем временем появилась новая цель, что располагалась в главном здании селения, отчетливо видимым из всех уголков Аме.

Воронка поглощает Учиху, а в следующее мгновение он уже оказывается на том самом окне, в котором впервые появился перед тремя ребятами, учениками Джирайи. Он с некой опаской спускается на пол, явно переживая за то, что в любой момент из тёмного угла на него могут напасть. Обито не был желанным гостем в этой деревне, как и любой другой чужак. Тем не менее приходилось рисковать для достижения своих целей. Еще один шаг и он оказывается посреди комнаты, осматриваясь. Казалось, что время не властно над Амегакуре. Прошли годы, но ничего тут не поменялось. Ни главное здание, ни тысячи других за окном. И даже дождь, приходящий по вечерам не давал покоя, оглушительно падая на металлический карниз и нарушая гробовую, пробирающую до самых костей тишину. Сам же Обито, остановившись в центре, почему то бездействовал. Наверное потому что понимал, что более от него ничего не требуется. Конан наверняка знала о том, что он явился, так что едва ли она заставит гостя долго ждать. К тому же такого гостя. Ей наверняка есть что ему сказать, ровно как и самому Обито, правда ему это наверняка дастся гораздо сложнее. Не умел он просить прощения.

Правая рука мужчины касается деревянной маски, после чего та начинает срастаться с ладонью, обнажая лицо брюнета. Обито незачем скрывать свою личность сейчас, ведь Конан наверняка знала, кем на самом деле был ее убийца. А если нет, то для Обито не составит абсолютно никакого труда сказать правду, какой бы горькой она не была. Конан обязана знать правду, этого хотел и сам Учиха, ведь среди всех членов Акацке, к ней он относился, пожалуй, с большим уважением, ставя ее в один ряд с тем же Итачи, в то время как Нагато для него был не более чем пешкой, ничего из себя не представляющей. И дело не только в личности, но и в способностях. Конан была единственной куноичи, вынудившей Обито использовать изанаги, что явно говорит о ее способностях. Он подчеркивал это еще тогда, во время их схватки. Боялся ли Обито ее сейчас? Нет. Но определенно опасался, иначе бы не действовал с излишней даже для него самого аккуратностью. Ему хотелось избежать возможной перепалки с Конан, он рассчитывал лишь на диалог, но при необходимости Обито был готов прибегнуть к своим способностям, дабы угомонить Конан, которая наверняка даст волю эмоциям.

Из-за дождя было крайне сложно услышать то, что творилось вокруг. Обито прибегает к помощи своего додзюцу, устремляя взгляд в сторону длиннющего, не освещенного, темного коридора. Он особо не следил за временем, пусть и считал, что оно ограничено. Обито готов был подвергнуть опасности жизнь ни в чем неповинного шиноби, дабы сэкономить драгоценные секунду на поиски, но почему-то сейчас не спешил, позволяя Конан мучить его в ожиданиях. Благо оно не затянулось. Маленький огонёк чакры появился вдалеке, а после он начал увеличиваться, всё больше и больше, что свидетельствовало о том, что кто-то приближается. Напряжение в воздухе стало настолько ощутимым, от чего казалось, что его можно резать ножницами. Сам же Обито сделал пол шага назад, щуря взгляд и готовясь к появлению своего старого знакомого.

+3

3

В ней не было ни чего особенного, можно даже смело сказать, что она была неказиста и не примечательна. Самый обычный алюминиевый остов с кое как прикрепленной бледно-розовой лентой. Хозяйка лавки, утверждала, что это чистый шелк, но даже самому неопытному взгляду было понятно, что это далеко не так. Потертый перламутровые бусины, неаккуратные следы клея. Кажется, это должен был быть цветок лотоса, но с одного края ленты были перетянуты слишком сильно, с другого же напротив свисали. Точно такую же заколку можно запросто купить на любом рынке за сущие копейки...  Конан вертела в руках заколку.
За окном уже стремительно темнело, от чего освещенный мягким светом кабинет казался уютнее.
В помещении пахло чем-то приятный, вроде ароматических палочек или сушеных цветов, наподобие тех, что развешивали служители по храму.
Конан стояла у окна, глядя на город и слушая шум дождя, который барабанил по подоконнику.
- Нагато, Яхико... - свет в кабинете погас, оставляя девушку наедине с самой собой. - Надеюсь Сасори в скором времени найдёт Пейна...
Но сейчас мысли о вновь воскресших товарищах отошли на задний план, и их место заняли мысли об одном конкретном человеке, который причинил ей не мало боли в прошлом...который убил её...
Да, Конан прекрасно знала, что Учиха Обито находится в Амегакуре, и, более того, она была больше чем на сто процентов уверенна, что ищет он именно её, а значит скоро он не заставит себя ждать.
Вот только интересно было зачем...Закончить то, что не удалось осуществить полностью в прошлый раз.
Солнце почти село...Конан медленно шла по тёмным коридорам, предвкушая встречу со старым "товарищем".
Казалось бы эмоции должны были бурлить внутри девушки, она должна была злиться, ненавидеть его, презирать и ещё буря негатива, но нет...Конан была спокойна как скала.
Она давно почувствовала чакру незваного гостя и безошибочно приближалась к тому самому месту, где ждал её Обито.
В проёме окна девушка отчётливо различала мужской силуэт.
Шум дождя нарушал царившую вокруг тишину.
Напряжение нарастало, ещё чуть-чуть и казалось бы воздух между ними заискрит.
Конан остановилась буквально в паре шагов от мужчины, глядя на того холодным взглядом.
- Что тебе здесь надо? - она решила первой нарушить тишину. Голос был ровным и спокойным, а взгляд прямым и уверенным.

+2

4

Сейчас Обито чувствовал гораздо большее напряжение, нежели при встрече с тем же Мадарой. Напряжение вперемешку с дикой ненавистью по отношению к самому себе за содеянное два года назад. Что же касается Конан, то она, судя по всему не испытывала абсолютно никакого негатива. А может просто была хорошей актрисой? Ее лицо как всегда не выражало эмоций, абсолютно никаких, кроме полного безразличия. Словно манекен из папье маше. Но именно таким и должен быть человек, которого нарекли ангелом. Божьи создания не грустят, не улыбаются и вообще лишены сего человеческого качества. Зато они крайне справедливы. Конан же была ангелом во плоти. Ее природную красоту признавал любой, в какой-то степени и сам Обито. А безэмоциональность лишь подчеркивала все ее достоинства. Безразличие было ей к лицу, даже больше, чем искренняя улыбка. Совершенное создание, как сказали бы остальные, истинный ангел. И с этим Учиха был так же согласен, не полностью, но всё же. Тем не менее он пришел сюда не для того, чтобы сыпать комплиментами, которые не дадут ему абсолютно никакого должного результата. Вряд ли Конан размякнет и простит все его грехи.

-Я пришел поговорить. И не уйду до тех пор, пока мы этого не сделаем.-Его горящие глаза резко потухли, пусть шаринган и не исчез полностью. Таким образом Обито хотел показать чистоту своих намерений, намекнуть на то, что он не хочет попусту махать, ведь в этом не было абсолютно никакого смысла. В следующую секунду Учиха присаживается на одно колено, в то время как правую руку выставляет в сторону. На кончиках каждого из пяти пальцев вспыхнул маленький огонёк, после чего резким движением мужчина переводит руку вниз, касаясь земли. Четыре красные, полупрозрачные стенки окружают пару, оставляя лишь небольшую местность для маневров, примерно пять на пять метров. Барьер Учих, настолько мощный, что даже хвостатый зверь не способен его разрушить. Выходит, что у Конан просто напросто не было шанса выбраться. Если конечно она не оказалась хитрее, подослав вместо себя клона, в чем Обито сомневался. Что же касается барьера, то создан он был как раз таки для того, чтобы Конан не смогла убежать. Вряд ли она хотела пересекаться с Обито, а уж тем более говорить. И он прекрасно ее понимал. Но был вынужден пойти на крайние меры.

-Полагаю, что извинения излишни, так что перейдём сразу к делу.-Продолжает Обито, лениво поднимаясь и принимая стоячую позу. Он двигался медленно, без резких движений, говорил так же спокойно. Мужчина старался избежать любых возможных триггеров, способных вывести Конан из себя (хотя, ее вообще возможно вывести?). Сражаться на столь ограниченной территории не хотелось, ровно как сражаться вообще. Правда если бы Конан всё же решила прибегнуть к помощи своих дзюцу, то едва ли смогла бы противостоять Учиха, у которого было преимущество. Взрывными печатями ты не воспользуешься, велика вероятность задеть себя. В любом случае Обито был настроен серьёзно, при необходимости он был готов отправить девушку в свое измерение и продержать там до тех пор, пока она не станет более сговорчивой. Правда вероятность этого крайне мала. Казалось, что Конан просто напросто невозможно сломать. Как и того бедолагу из Аме, которого Обито мучил несколько минут назад. Тот в конечном итоге выдал информацию, но Конан явно посильнее духом будет. И скорее предпочтет покончить с собой, вернувшись на небеса к своим друзьям, нежели пойдёт на диалог со своим злейшим врагом.

-Акацке. До меня дошли слухи, что вы пытаетесь возродить организацию. Это правда?-Конечно же Обито не знал о намерениях его старых товарищей. Быть может они многое переосмыслили и теперь несут лишь свет, добро и благополучие. Пусть в это и верилось с трудом. Тем не менее сам факт того, что столь сильные шиноби объединяются в команду, вынуждает Обито действовать. Он не знал кто стоял за воскрешением и уж тем более понятия не имел, что ждёт этот мир в дальнейшем. Кто знает, что взбредёт неизвестному кукловоду в будущем? Велика вероятность, что в одно мгновение все воскрешенные окажутся под контролем, являясь лишь пешками в чьей то игре. А когда ты располагаешь такой внушительной силой, как Акацке, становится как-то не по себе. И дабы избежать возможных жертв, Обито вынужден действовать сею секунду, готовый пойти против тех, с кем ты когда-то сотрудничал.

+1


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » подойди ближе. я тебя [не] обижу!