Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » не забудь сказать "спасибо"


не забудь сказать "спасибо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/64ff315b154b1b5bcbb9e67fcd83ad1c/tumblr_p0r68sPgqf1w5k72fo1_500.gif


не забудь сказать "спасибо"

около девяти лет назад


Участники эпизода: Tori & Hatake Kakashi
Времяпогода: Не самое лучшее для прогулки время
Место: Где-то в лесах на границе страны Огня


СЮЖЕТ ЭПИЗОДА
В жизни каждого шиноби рано или поздно случается момент, когда, казалось бы, идеальная боевая тактика дает сбой. И когда тебе действительно нужна помощь, но попросить её, вроде как, не у кого.

+2

2

Этот мир казался для Тори таким большим, свободным. Воздух, который хотелось вдыхать полной грудью. Звуки, которые хотелось слышать вокруг. Казалось, что она не сидела на месте – тратя все силы на переходы между деревнями, она словно шла к какой-то цели. Но цели то никакой не было, была лишь дорога, извилистой змеей тянущаяся туда, где садилось и всходило солнце, словно нет у этого мира края, а если есть, то такой маленькой птичке до него ни за что не долететь.

Последние несколько дней она провела в небольшой деревушке, хотя это было самое большое поселение, которое пока встречала на своём пути Тори, и она не была уверена, что может назвать это место деревней. Деревушка сильно отличалось от того, что она видела, от её родной деревни. Здесь было все, что могло пригодиться для жизни, по разбитым дорогам городка то и дело проезжали груженые повозки и ходили люди, давая этому месту какую-то странную, суетную жизнь. Она хотела здесь остаться, очень хотела, свить наконец своё гнездышко и вычеркнуть из своей жизни прошлое, то и дело вскрывающееся рваными ранами на сердце. Быть может стоило вернуться домой, может там её ещё ждут? Но мысли о возвращении домой пугали её не меньше, ведь она всегда хотела уехать оттуда, хотела другой судьбы. А, с появлением в её жизни этой странной силы, вопросов появилось ещё больше и Тори ни за что не вернётся домой, пока не найдёт ответы на все, что так её гложет. Но раз уж девушка попала сюда, то стоило найти работу и передохнуть от своих тяжелых путешествий хотя бы какое-то время.
В городке было немного работы, однако одна старушка дружелюбно предложила Тори пожить у неё, исполняя какие-то мелкие поручения. И девушка согласилась, ходить на рынок или принести воды она была вполне в силах, а что ещё может придумать одинокая бабуля? Однако старушка оказалась той ещё выдумщицей, большинство её поручений Тори сначала воспринимала как шутку, но потом старушка по-доброму улыбалась своим беззубым ртом и говорила: «Ну, ступай, чего стоишь?». Сегодняшним заданием для Тори было собрать какие-то травы в лесу, старушка точно знала где они растут и подробно объяснила Тори как добраться до этого места. Девушка даже не стала спрашивать зачем ей тащиться в такую даль за всем этим добром – работа есть работа.

С первыми лучами солнца она покинула дом старушки и отправилась в густой лес, сковавший плотным кольцом безымянный клочок земли, населенный людьми. Это место ей нравилось не меньше, чем сам городок, наполненный шелестом веток, пением птиц, треском покачивающихся крон, этот лес словно был живым, по крайней мере для слуха Тори. Здесь никогда не было тихо, а кроны берегли внутри себя прохладу, прикрывая всех своих жителей спасительной тенью в знойные дни и защищая от проливных дождей в непогоду. А погода сегодня и правда не ладилась, сильный ветер предвещал дождь и Тори уже чувствовала этот надвигающийся запах грозы, слыша где-то вдалеке раскаты грома. Может успеет до дождя? Судя по звуку, стихия бушует ещё где-то очень далеко, однако с учётом ветра дождь мог явиться в любой момент. Она какое-то время простояла на крыльце, поправляя накидку на плечах – этот атрибут одежды выдала ей хозяйка, на случай если непогода застанет Тори в самый неподходящий момент.
Городок ещё лениво спал, когда Тори торопливо проскочила по его улицам, направляясь по тропинке в гущу леса. Она шла ровно так, как обьясняла старушка – по тропинке идешь прямо до валуна, поросшего мхом, там направо до огромного дерева, обхватить которое не смогут даже десять человек, взявшись за руки, а дальше по тропинке к озеру. Пройдя валун, она повернула направо и в изумлении остановилась, дерево и правда было огромным, словно застывший гигант оно раскинуло свои густые ветви, укрытые покрывалом зеленых листьев. Тори подошла к дереву, опустив руку на грубую, холодную кору, прислушиваясь к каждому мелкому звуку. Она всегда ловила какое-то подобие транса, соприкасаясь с природой и утопая в её удивительной, живой музыке. Однако все прервал слишком резкий звук, где-то рядом сталь с громким лязганьем танцевала свой смертельный танец, то стихая, то вновь набирая обороты своей жуткой пляски. Девушка спешно отдернула руку и огляделась по сторонам, скинув с головы капюшон, который до этого хоть немного заглушал звуки вокруг. Секундную тишину вновь прорвал звук ударяющегося железа, Тори уже точно знала, что это где-то рядом. Все, что могло прийти ей в голову было довольно пугающим, она точно знала что там, за зарослями кустарника, не происходит ничего хорошего, девушка прекрасно помнила этот стальной лязг холодного оружия. И знала как больно эта сталь ранит…

-Боже, да сколько их там? – прошептала Тори, пытаясь услышать их хаотичные передвижения в пространстве и посчитать удары, сделав пару неуверенных шагов в сторону доносящихся звуков. Стоило ли ей идти туда? А вдруг она привлечёт их внимание и нарвётся на проблемы? Надо ей оно? Но всепоглощающее любопытство сделало своё, напрочь отключив чувство самосохранения, как абсолютно ненужную функцию. Пройдя пару метров Тори уже была достаточно близко, чтобы отчетливо слышать каждый шорох. Но вдруг все резко прекратилось, девушка услышала звук падающего на землю тела и пугающую тишину, нападавшие покинули место сражения...

Птичка прикрыла рот рукой, чтобы не закричать от накрывшего её ужаса, ведь прекрасно знала что обычно бывает в такой тишине, да и к тому же она больше не слышала звуков, характерных для людей. Но так и не решалась пойти проверить - просто стояла, прислонившись спиной к дереву и уговаривая себя не идти туда, ведь это может быть опасно, зачем ей рисковать своей жизнью ради незнакомца. И черт её дернул все-таки выскочить из своего «укрытия», странное желание помочь охватило её с ног до головы, вновь здравый смысл был побеждён наивностью. Пробираясь сквозь заросли кустарника, она даже представить не могла что её там ждёт, Тори вообще мало представляла зачем даже идёт туда.
Сколько она просидела в своей засаде, пытаясь принять единственно верное решение? Кто знает, девчушка потеряла счёт времени, но видимо прошло достаточно – небо успело затянуть тяжелыми, темными тучами, а сквозь лиственную крышу леса пробивались редкие капли набирающего обороты дождя. Наконец она увидела лежащего на земле человека и замерла, она услышала его тихое биение сердца, тяжелое дыхание, он совершенно точно был без сознания. Увидела кровь, окрасившую свежую зелень своим багряным убранством. Девушка замерла на месте, сетуя на собственную глупость – вот что ей делать, она ведь даже не знает как ему помочь! А что, если сделает только хуже, ведь ей придётся жить с мыслью, что по её халатности погиб абсолютно незнакомый человек.

-Ну давай, либо подойди, либо беги уже, стоишь как дура. – промелькнуло в голове и Тори вновь зашагала вперёд, все той же тихой и неуверенной походкой. Она все ещё сомневалась, что ей стоит здесь быть. Подойдя к незнакомцу, она с нескрываемым интересом осмотрела его
-Мужчина, выглядит крепким, кто же его так? Они просто бросили его умирать здесь? – наконец вспомнив про то, что этот парень вообще-то тут был не один, она запуганно огляделась, словно не доверяя своим чутким ушам. Ведь она бы точно их услышала! Девушка присела на колени, пытаясь перевернуть незнакомца
-Ну и тяжелый же ты! – сквозь зубы прошипела Тори, наконец справившись со своей задачей, мужчина и правда был тяжёлый, девушка даже не совсем понимала зачем вообще его трогает и почему ещё не сбежала в ужасе, но какая-то неведомая сила заставляла её продолжать свои жалкие попытки помочь. Перевернутый, он, наконец, начал подавать признаки жизни, сердце его на секунду словно забилось сильнее, выписав крутое пике под сводом рёбер – ему больно. Девушка почувствовала себя крайне некомфортно, но отступать было поздно -Он ранен, что собираешься делать? -Тащить его на себе собралась? Да он как минимум на три головы тебя выше! И больше! Надо привести его в чувства, но как?
Все, что Тори знала о первой помощи в такие моменты, это что точно нужно промыть и перевязать рану, тащить его с открытым ранением она явно не сможет, хотя чем черт не шутит? Может смерть для этого парня будет лучшей идеей, чем путешествие до деревни. Девушка достала из сумки флягу с водой, расстегнула жилет незнакомца, пытаясь осмотреть рану на его боку – глубокая, ещё влажная от сочащейся крови, Тори вздрогнула. Ещё раз бросив взгляд на лицо незнакомца, она приметила у него протектор.
-Он шиноби? Но откуда? Что это за знак? – раз он шиноби, то наверняка должен носить с собой хоть что-то для «полевой» медицинской помощи. Тори все с той же, так присущей ей, неуверенностью стала обыскивать набедренные сумки незнакомца, наконец найдя моток бинта в одном из них. -Да уж, ты явно слишком уверен в себе, этого мне точно не хватит.
Но стоило пользоваться тем, что есть, тем более в больнице врачи сделают все получше, Тори нужно лишь немного поправить это безобразие. Девушка открыла флягу с водой и полила ею рану, промакивая найденным бинтом, толку было его заматывать, если все равно придется идти. Не закинет же она его себе на спину, как вьючный осел. Тори невольно улыбнулась от такого сравнения, маленький бродячий ослик – вот ты кто, а не птичка никакая.

-Ладно, а теперь тебе придется прийти в себя и подниматься. – Тори схватила его руку и накинула себе на плечо, пытаясь хотя бы усадить обмякшего мужчину. Тот вроде пытался помочь девушке в её удивительных начинаниях по транспортировке больных, но почти сразу терял сознание и наваливался на девушку всем своим весом. Но Тори была не из робких и сдаваться не собиралась.
-Давай же! Или хочешь умереть здесь? – вскрикнула она, вновь пытаясь поднять мужчину на ноги, в этот раз он даже глаза приоткрыл, словно голос Тори пробрался в самые глубины его ослабевшего разума и придал сил. Сложно описать этот удивительный путь до больницы, медленно, тяжело, со стонами и надвигающимся отчаяньем спасительницы. С неба грозно нависали тучи, делая ситуацию ещё более страшной, крупные капли дождя упрямо прорывались сквозь крон, размывая тропинку и нарушая видимость. К тому моменту как за густыми зарослями леса начали появляться первые домики, Тори уже выбилась из сил, но по-прежнему придерживала свою ношу, вяло перебирающую ногами.
-Помогите! Кто-нибудь, мне нужна помощь! – в ушах звенело, сердце колотилось, словно бешенный кролик, мечущийся по своей тесной клетке, перед глазами все плыло от чрезвычайно тяжелого испытания и нервов. И когда подбежавшие мужики подхватили незнакомца в свои крепкие руки, Тори опустилась на колени на землю, посмотрев на свои перепачканные кровью руки, чувствуя, как каждая мышца её худого тела ноет и болит, а упрямый дождь стекает ледяными каплями по разгоряченному лицу, но она чертовски гордилась собой. А завтра она обязательно навестит этого парня в больнице, только поспит немного, совсем немного…

На следующий день она действительно пришла, чувствуя какой-то груз ответственности за этого человека. Тори не знала ни его имени, ни откуда он, даже толком не смогла запомнить его лицо из-за маски, но это его кровь была на её руках, это его она тащила в больницу на пределах своих возможностей, это он, возможно, ключ к её жизни в гармонии со своими силами.
Когда Тори зашла в палату он ещё спал, она тихонечко села на стул рядом и прислушивалась к размеренному стуку его сердца, наблюдая в больничное окно.

+2


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Незавершенные эпизоды » не забудь сказать "спасибо"