Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Флешбэки » Can you hear me?


Can you hear me?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/t/AldXp.jpg


CAN YOU HEAR ME?

Вторая Мировая Война Шиноби


Участники эпизода: Orochimaru, Tsunade
Времяпогода: ночные холода за пределами родной деревни
Место: деревня скрытого дождя


СЮЖЕТ ЭПИЗОДА
Иногда один товарищ, как кажется другому, ведёт себя неправильно. Так почему бы это не обсудить во время битвы?

[icon]http://s7.uploads.ru/t/DgwNB.gif[/icon]

Отредактировано Senju Tsunade (01.09.19 21:42)

+3

2

[icon]https://i.imgur.com/qdXpkh6.gif[/icon]Если подумать, они никогда особо не ладили между собой. Джирайя любил Цунаде, Цунаде любила играть в кости, а Орочимару… Он, пожалуй, вообще плохо понимал что такое «любить». С начала войны он стал понимать еще меньше.

С того момента как они вышли из родной деревни, бывшие члены команды Сарутоби не обмолвились ни словом.  В их компании вообще разговор обычно затевал Джирайя, не важно, какова была ситуация, беловолосый каким-то образом всегда сохранял свою вездесущую непринужденность, а Орочимару всегда это сильно раздражало.

Однако сейчас змей многое бы отдал за то, чтобы этот извращенец был здесь, с ними, а не лежал в лазарете. Возможно его дурацкая улыбка, вкупе с ненавязчивыми, как ему самому казалось, комплиментами объему бюста Цунаде смогли бы развеять столь гнетущую атмосферу.  Не то чтобы Орочимару сильно беспокоило моральное благополучие своего напарника само по себе, однако её нежелание идти на конверсацию мешало выполнению поставленной задачи.

Впрочем, винить её в этом не мог даже он. Всего неделя прошла с тех пор, как он хотел убить раненого Джирайю. С того момента он не переставал об этом думать. Дрогнула бы его рука, если бы Цунаде не стала ему мешать? Чтобы он сделал, если бы не пришла подмога? Бросил бы товарищей? Он знал ответы, знал, как нужно было поступить «правильно». Но почему он тогда вообще тратил время на размышления о чем то подобном?

- Цунаде – Наконец прервал затянувшуюся тишину Орочимару. – Нам нужно обсудить план.

Группа шиноби из скрытого листа, несколько дней назад попала в засаду Ивагакуре. Из пяти человек только одному удалось скрыться. Шла война и в обычной ситуации, их списали бы на военные потери, слишком опасно было предпринимать попытки их вызволить, особенно на территории враждебного к обеим сторонам скрытого дождя. Однако это был не просто боевой отряд, среди них были АНБУ, досконально знавшие как преодолеть защитный барьер конохи, подобная утечка информации могла обернуться катастрофой. Какими методами её предотвратить? Что же, на этот счет у Цунаде с Орочимару взгляды были совершенно разными.

Отредактировано Orochimaru (09.09.19 17:26)

+3

3

Цунаде прежде, чем подойти к воротам деревни, потребовалось сделать несколько исчерпывающих себя вздоха и выдоха, запасаясь терпением, чтобы пережить весьма долгий путь. И она смогла сдержаться, обозначая уверенным кивком головы в сторону Орочимару в собственной готовности к миссии, а после в путь, не в силах даже выдавить непринуждённой улыбки, как это проявлялось, если их было трое.
Но не сегодня. Сегодняшняя ночь сулила спокойствие в лесах, ведь Цунаде больше не придётся выходить из своего душевного спокойствия, как по щелчку, тут же бросаясь на инициатора, отправляя того в нокдаун или в свободный полёт в сторону родной деревни, напрягая женский кулак, когда этот идиот опять что-нибудь посмеет выдать в её сторону, даже, казалось, не подумав; или ему просто нравилось, что его девушка отметелила?
И чем дальше они отдалялись от деревни, тем больше она закипала. Только теперь не потому, что Джирайя вновь что-то ляпнул, а потому, что его не было; и некому было что-нибудь съязвить или выдать несуразное, абсурдное, выдать на её лице полное непонимание или же на его красную отметину от девичьих костяшек.
Но чёрта-с два она сейчас будет печься о благополучии сотоварища, который лежит себе, непринуждённо отдыхает и восстанавливается, когда Цунаде бежит, чтобы спасти людей с тем, кому мало доверяет о прикрытии собственной спины. Но Цунаде в молчаливом забеге приняла факт того, что если Орочимару не будет способен атаковать, то лучше оставит его в стороне, чтобы не нашёл для себя неприятностей.
Но Орочимару, по сравнению с Джирайей, не казался безмозглым и не вызывал чувства, когда, казалось бы, куда можно быть ещё омерзительнее; лишь привязанность, как к тому, с кем тренировались, хоть и зачастую он сторонился, находя себе место поудобней в тени. Он казался всегда загадочным и даже мимолётное желание его "раскусить" никогда не срабатывало, - всегда находил выход из любой ситуации, отыскивал способ, как лёгким манёвром, будто взаправду змей, выскользнуть от щекотливой диспозиции и огласить такой ответ, чтобы другие не закидывали вопросами, а иначе сочтутся тупицей и невеждой. Впрочем, даже такого, как Джирайю, ответы Орочимару сдерживали, а Цунаде и вовсе удовлетворяли. Она всегда с пониманием относилась к своим болванам, особенно, если дело касалось чего-то тонкого, когда стоит придержать свой пыл и остановиться, чтобы не насаждать, вдруг, на больную рану. Да, болваны, но всё же любимые и готова порвать на себе последнюю рубаху, если с ними что случится, а после горделиво выставит указательный палец, мягко притронувшись к чужому лбу. Ей не нужны были пустые слова или похвала, засыпывать комплиментами тоже не стоило. Ей нужны были конкретные взаимные действия, желательно с табличкой в руках, мол, смотри, что могу в ответ, а всё потому, что мы товарищи.
Но сейчас, сколько бы девушка не пыталась разглядеть поступков Орочимару, она их не видела. Точнее, видела, конечно, но совершенно далёкие от геройских и уж тем более её ожиданий. Ведь если сейчас они спокойно направляются в сторону врага, но в любой миг их могут застать врасплох, её ранить и что тогда? Бросит её так же, как хотел бросить и Джирайю? Или же за это время он всё понял?
Цунаде откликается на имя, поворачивая голову в сторону товарища, что посмел потревожить собственной персоной думы о самом себе.
- Мы должны вызволить из плена шиноби и члена команды анбу, - утверждает она, отворачивая голову в сторону дороги, по которой бежит, а потом резко останавливается. - Ты слышишь? - Не изменившись никак в лице, Цунаде приседает на корты, всматриваясь в воцарившую, всё же, как казалось на первый раз, тихую и спокойную атмосферу. Ей показалось, но как думала сама, что не показалось совершенно, а всё же заметила соскользнувшую с дерева тень в кусты. Сейчас Цунаде наконец сосредоточена на миссии, оставляя свои раздувания темы про команду, уж точно не беспокоясь о мертвецах где-то под коркой сознания. Её ум и вся она безотлагательно именно в этом месте, рукой прижимаясь к земле. Старается вслушиваться и вдумывается, как поступить. Если они не осмотрятся, то смогут получить пинок со спины, но стоит напасть самому или...
- Орочимару, сзади! - Выкрикивает Цунаде, подскочив с места и направляя уже сдавленный в руке наполненной чакры кулак, чтобы выбить все зубы напавшем на неё.
- Как ты посмел?! - Кричит Цунаде, обращаясь к Орочимару, прижимая противника к своей груди и не давая возможности выбраться из захвата, бьёт по его голове. - Как ты посмел ни разу не посетить Джирайю, после того... - Её голос хрипит и затихает к последним словам, она выпускает уже полудохлого шиноби, чтобы размашисто оттолкнуть другого желающего отведать её силушки.
- После того, как ты его предал! - Всё же что-то щёлкнуло, отчего не смогла сдержаться и начала выплёскивать всё то, что держала под скрытным молчанием весь этот путь. Наверняка его голос побудил наконец обсудить это. И её не волнует, что место неподходящее и не время, конкретно для неё всё сошлось, по крайней мере, об этом она не заботилась.
[icon]http://s7.uploads.ru/t/DgwNB.gif[/icon]

Отредактировано Senju Tsunade (06.09.19 13:03)

+1

4

[icon]https://i.imgur.com/qdXpkh6.gif[/icon]
-Мы должны вызволить из плена шиноби и члена команды анбу. Ты слышишь?

Чего и следовало ожидать.

С раздражением отметил про себя Орочимару. Каким образом она собирается вытаскивать всю группу из вражеского плена, как будет сопровождать наверняка раненых и изнеможённых шиноби до перевалочного пункта? Змей прекрасно знал, что в ответ от Цунаде он бы не услышал ничего кроме пустой бравады, и от этого злился еще сильнее. Постепенно Орочимару начал осознавать, что предпочел бы выполнить задание в одиночку.

Когда он начал считать что его напарники приносят ему больше вреда, чем пользы?

Орочимару не пришлось совершать трудный выбор между тем, как ответить своей напарнице, едкой ли колкостью или же сухим рационализмом. Враги уже были рядом. Почему он не заметил их раньше? Из-за того что не был полностью сосредоточен на задании? Орочимару поморщился от этой мысли.
   
- Орочимару, сзади!

- Знаю – Негромко ответил джоунин, срываясь с места в противоход Цунаде и перехватывая несколько кунаев летевших ей в спину.

Дилетанты, слишком просто раскрыли себя, проблем быть не должно.

И если вражеские шиноби смутить его не смогли, с этим прекрасно справились дружеские. Поначалу он подумал, что куноичи обращается к противникам, хоть и не в такой форме, но некая экспрессия в бою ей всегда была присуща. Однако все прояснилось, когда она упомянула имя Джирайи. Отправив пойманные кунаев обратно их владельцам, Орочимару не скрывая недоумения, непонимающе взглянул на Цунаде. Глядя на бедолагу что попал ей под горячую руку, змей непроизвольно нервно улыбнулся, понимая, что будь она еще злее, то вполне мог сам оказаться на его месте.

- От моего визита легче бы ему не стало. – Не скрывая раздражения, сказал Орочимару выпуская несколько змей из-под рукава в сторону вражеских шиноби. Он думал о том, чтобы прийти к Джирайе в лазарет, но счел это бессмысленным. По крайней мере, так он это сам себе это объяснял.  – И вообще, тебе не кажется что сейчас не самое лучшее для этого время?!

Тем временем, ситуация обострялась все больше. Хоть уровень силы противников и близко не был впечатляющим, однако их количество все увеличивалось.

Ночь обещала быть увлекательной.

Отредактировано Orochimaru (09.09.19 19:18)

+2


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Флешбэки » Can you hear me?