Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Личные эпизоды » Древесный элемент


Древесный элемент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/45/55/b2/4555b2f8dd4d307684b8d7178c1d0343.jpg


Древесный элемент

26 апреля


Участники эпизода: Uzumaki Seyeri,Yamato.
Времяпогода: Полдень, облачно и ветрено,но солнце греет.
Место: Тренировочный полигон Конохи.


СЮЖЕТ ЭПИЗОДА
Кто бы мог подумать,что обычная тренировка на полигоне может обернуться в неожиданную встречу двух носителей Мокутона. Действительно редкость. Если вспомнить,насколько сложно овладеть этой стихией. А уж тем более совладать с ней.

0

2

Щебетание пестрых птиц и шелест свежей травы от потоков ветра сопровождался каким-то грохотом, будто почва расходилась в разные стороны, а то и вовсе разрывалась в некоторых местах. Понятное дело, кому-то либо земь не жалко, либо просто руки чесались от безделья. Второй вариант казался куда правдоподобнее.
-- так..Собака.. Кролик, обезьяна, змея. -- Бормочет кто-то себе под нос, после прикладывает с негромким шлепком ладонь к земле. Ямато стоял на одном колене, изучает новую технику. У него все еще остался тот самый свиток, что отдал ему когда-то давно Данзо. Да-да, он все еще хранит его. Как-никак тут много полезного пишут. Большинство используемых техник он взял именно из этого чтива. Удобно и полезно. Сейчас же, он практиковал технику которую вообще никогда не использовал. Именно поэтому складывал печати он медленно и вдумчиво, чтобы ничего не упустить и использовать эту технику в будущем. Эта техника рассчитывается на дальнюю атаку, оно и видно. Из под земли показались заостренные макушки пары брусков деревьев. Но за секунду они выскочили из земли. Заостренные толстые палки, которые летели в разные стороны. Кастует он эту технику впервые, так что, не удивительно было когда все колья упали на земь, чуть не пришибив самого Тензо. Отделался лишь испугом.
-- Хм, с чакрой перебор. Следующий раз обещает быть по-удачнее -- Мысли вслух, вечный проводник мужчины, сколько себя помнит, всегда что-то бормочет под нос, будь то какая-то ругань, а может даже обычные и пустые фразы, которые обычно вылетают сами собой. Ладонь шиноби ложиться на поверхность неудавшейся атаки. Шершавая кора приятно щекочет ладонь. Через секунду раздумий ни о чем, Ямато облокотился на кол, встав таким вот незамысловатым способом на ноги. Решил дать себе передышку. Упорно тренироваться всегда похвально, да только если делать это не разумно, то будет очень плохо. Это должен даже генин, ведь об этом говорят, чуть ли не с первых уроках в Академии. Не все конечно мотают эти уроки на ус, к сожалению. И вот снова, ладони складываются в нужные печати. Все повторилось, только теперь "снаряды" вонзились именно там, где хотел Ямато. Неуклюже и неповоротливо. Так не годиться.Ведь если хочешь победить, атаки должны быть неожиданными и быстрыми. По крайней мере так считал лично сам Тензо. Он все продолжал повторять свою новую технику, пока не выдохся. Отточить некоторые моменты у него в принципе получилось. Теперь Кол, запщуенный в противника шел ровно и непоколебимо, так и норовив проткнуть. Беря еще факт того, с какой скоростью летит этот, отнюдь не малюсенький снаряд. Но это всегда можно исправить. Размеры кола регулируются, это вполне удобно. Теперь эта атака пригодна не только для того, чтобы покалечить противника, но и для захвата определенной персоны. Хорошо прицелиться и пригвоздить врага мелким колом, да раз плюнуть, если этот "кто-то" не станет противиться, тогда уж лучше вымотать противника. Тензо пнул траву под ногами.
-- Тц, слабо. -- отчитал сам себя шатен и взглянул на свиток, лежавший мирно на земле, вновь привлек внимание мужчины. Он вдохнул и подошел к рукописи, чтобы снова перечитать теоретическую часть, может он что-то упустил? Определенно что-то прошмыгнуло возле его носа, а шатен даже и не заметил. Может поэтому на эту технику уходит так много чакры? Посмотрим, узнаем и увидим.

+2

3

[indent] Уже минут сорок девушка, что имела отличительный знак клана Узумаки валяется без сил на прохладной земле. Кажется, ее тренировки, которыми она нагрузила себя в последнее время начали подкашивать ее самочувствие. Для Сей во многих аспектах было проблематично изучать одной техники или же делать равномерные нагрузки на организм дабы потом не валяться трупом где-то в деревне или же дома. Даже будучи уже Чуунином, ей было проблематично справиться с самой собой. Возможно тут сказывалось, что она не всегда может контролировать те объемы чакры, что она имеет или же просто элементарная глупость девушки. Кто знает.
[indent] Но именно сейчас Сей бы поставила на второе.  Пробежать пару десятков кругов вокруг Конохи, потом тренировать свой контроль чакры, дабы изучить пару техник. За сегодня она исчерпала саму себя. По-хорошему ей бы пойти домой и упасть лицом в мягкую подушку, перед этим приняв горячую ванную отмывая грязь и пот. Но нет. Сейчас она тут лежит без сил. Глубоко вздохнув, Сей поднялась с земли с неким стоном усталости. – Задолбалась, - сказав самой себе, когда уже поднялась на ноги уже хотела покинуть полигон, пока не услышала знакомый звук.
[indent] Этот звук она слышала часто. Ведь она тоже имеет стихию дерева в запасе. Встав в ступоре и повернув голову в сторону звука у нее в голове возник единственный знакомый ей пользователь Мокутона – Сенджу Хаширама. – Неужели и его воскресили!?- задав вопрос самой себе, девушка медленно повернулась в сторону, куда смотрела. Ей нужно проверить. Не смотря на боль и усталость во всем теле, она ринулась в то место откуда исходил звук.
[indent] Пара мгновений и она уже там. Но вместо Сенджу она увидела незнакомого ей человека, который явно мог пользоваться мокутоном. Слегка удивившись этому, она решила пока не выходить из тени деревьев, дабы не привлечь к себе лишнего внимания. Ей пока этого не нужно. Наблюдая за мужчиной, девушка явно напряглась. – Сколько же еще пользователей с этой стихией есть? – прошептав самой себе, она краем уха услышала голос обладателя древесной стихией. – Слабо, - от чего девушка усмехнулась. Она понимала, что он куда искуснее пользуется этим элементом, чем она. Но им оба далеко до мастерства Хаширамы. Не зря же его называют богом шиноби.
[indent] Вздохнув, Сей все же решила выйти из тени, и маленькими, почти не слышными шагами прошла ближе. – Извините, - наконец подав голос и остановившись на одном месте, но на безопасном расстоянии от мужчины, она отвлекла его. – Это вы применяли технику элемента дерева? – помявшись на месте, взгляд уставлен был то на лицо мужчины, то на свиток, который похоже принадлежал ему же. 

+2

4

Чтение свитка помогло разобраться в некоторых мелких ошибках. Но вопросов оставалось целая куча, вопрос с чакрой так и не разрешился, но зато Ямато понял, что эти древесные колья можно вызывать и обратной стороной, не острой. Так-что, если ему понадобится оружие на скорую руку или опора, то это ещё как пригодится. Снова отвлёкся. Качает головой и возвращает взор своих огромных глаз в начало свитка, ну не может быть, чтобы эта техника, которая от силы B ранга, может съедать столько чакры! Не верится!
– Извините -- звучит незнакомый голос. Не хотя, но оторвавшись от чтива, мужчина обернулся. Это была девушка с ярко Алыми волосами. Не уж то. Нельзя предполагать с горяча о принадлежности этой девушки к какому-то клану. Одним словом, не так уж и важно.
-- Здравствуй. -- На лице появилась лёгкая, натянутая улыбка. Интересно, что же она хочет?
– Это вы применяли технику элемента дерева? -- сказанное девушкой смогло застать его врасплох. Вопрос, как-то подозрителен, для неизвестной ему особе. Бровь выгнулась, но улыбка все не спадала.
-- Верно. А что? Почему вас это интересует? -- Вырывается с уст Тензо. Свёрток с характерным звуком сворачивается и исчезает в сумке шиноби. Взор был устремлен снова на незнакомку. Неужели у него развилась паранойя, но ответ лежал на поверхности. Ему стоило бы отдохнуть после тренировки. Мысли были забиты именно этой проблемой, поэтому здравый смысл и спокойствие перешли на второй план. Забавно, но его глаза были будто пустые. Несмотря на эту улыбку. Глаза, что обычно не выражали ярых эмоций, они так привыкли быть холодными и безразличными, что стало привычкой, неотъемлемой частью Ямато. Прошлое носителя мокутона, оно оставляло такие отпечатки. Под маской не было видно лица, когда Тензо был ещё в Корне, ребёнком. Тогда его и звали по другому. Учили не показывать свои эмоции — ты же шиноби! Но иногда такое было вытерпеть просто невозможно, лицо само вытягивалось в ужасе, но глаза. Они оставались прежними, ведь только их можно рассмотреть за маской. Ужасный опыт. Но именно из-за этого его устрашающий взгляд так действенен.

Отредактировано Yamato Tenzo (16.09.19 13:55)

0


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Личные эпизоды » Древесный элемент