Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Флешбэки » После боя


После боя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://data.whicdn.com/images/289130893/original.gif


ПОСЛЕ БОЯ

после нападения Пейна на Коноху


Участники эпизода: Uzumaki Seyeri//Uzumaki Naruto
Времяпогода: ближе к полднику, на улице солнечно
Место:больница Конохи


СЮЖЕТ ЭПИЗОДА
После сражения и спасения деревни, Наруто быстро приходит в себя, но его все равно оставляют в больнице, где он встречает интересную особу.

0

2

[indent] Веки тяжелые. Открыть практический невозможно. Все тело горит. Каждое движение дается с такой болью, что хочет издать стон. Но вместо этого, он терпеливо сжимает челюсть, чтобы не показать свою слабость. Узумаки всегда вел себя так. Не показывает, что ему страшно, что ему больно, что ему одиноко. Точнее старается всеми силами и не силами. В детстве не раз уже пытался подобным способом привлечь внимания, но вместо этого каждый раз получал отворот поворот и «пощечину» от жизни. Не будет так, как тебе хочется, потому что жизнь не такая простая и очевидная. Всегда надо уметь за себя постоять, перебороть себя, улыбаться, даже когда весь твои гребаный мир рушиться. Разве что иногда зарываться под одеяло и тихо плакать, пока никто не видит и не слышит. Удел сильных, - сказали бы многие, но это не совсем верно.
[indent] Сейчас, когда он смог получить то, чего хотел всегда, а именно признание деревни, можно было бы уже оставить мечту становления Хокаге и приступить к другому, но нет. Эта мечта так и маячит перед его глазами. Ему плевать, что там много документов и что придется порой зарываться в работе с головой, все это так далеко и вообще, мысль, что он сможет все изменить не покидает его.
Лежа на больничной кровати, он подумал о том, что смог преодолеть такого врага, как Пейн. Но так ли все просто? При встрече с ним, он не почувствовал ту ненависть и озлобленность, которая присуще обычно «злодеям». Он видел отчаяние и боль. Видел то, что глаза потухли и не осталось надежды на будущее. Все это отражалась в глазах парня, что убил всю деревню, но после воскресил всех обратно. Как на него злиться? А как не злиться? Узумаки на самом деле, до сих пор искренне не понимал, что именно он испытывает. Да и взгляды тех, кто был тогда рядом оставили в нем теплый осадок. Деревня уничтожена, но жители живы, его признали все с гордостью смотрели на него.
                                            Монстр, который стал героем.
                                                 Монстр, которого все ненавидели.
                                                    Узумаки Наруто, парень, который спас всех.

Но осталось самое важное, вернуть Саске в деревню. Ему даже смотреть нельзя на то, чтобы стать кем-то, пока не выполнить обещание, которое однажды он отдал своей подруге. Не может стать Хокаге, пока не выполнить свое задание.
[indent] «Как я могу стать Хокаге, когда не могу даже помощь своему другу?».
[indent] Обязательно вернет его, пусть и не сейчас и потребуется достаточно много времени и сил. У него обязательно все получиться, поэтому надо постараться. Сейчас надо успокоиться и постараться как-то не мешать заживлению. В отличии от других, благодаря чакре Курамы, он может восстановиться значительно быстрее. Даже сейчас, раны, которые причиняли ему адскую боль перестали быть таковыми. Либо его болевой порок рос на глазах, либо же он действительно уже был на стадий восстановления.
[indent] Открыв свои тяжелые веки, парень уставился в сторону окна, где приоткрытая форточка позволяет пробираться свежему воздуху в комнату и заполнять ее собой. Мягкая и полупрозрачная штора ели теребилась от ласкового прикосновения ветром.
Ему хотелось скорее уйти отсюда, потому что он терпеть не мог больницы. Все-таки это был конек его подруги, Сакуры. Было бы здорово с ней пересечься. Он был уверен, что она и залечивала его раны все это время. Сам Узумаки дрых, не зная себя, ибо устал настолько сильно.
[indent] Сон лучшее лекарство.
[indent] В дверях появилась девушка, которую Узумаки вроде как видел первый раз. Вообще, он не особа запоминал лица, а уж тем более в больнице, где прибывает от силы сутки, а то  и меньше.
[indent] - Здравствуйте, - попытка улыбнуться, но получается слегка кривовато.

+1


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Флешбэки » После боя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC