Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Under the Sea

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/f9/bb/72368.png


Under the Sea


Участники эпизода: Ариель(Хидан) & Себастиан (Тори)
Времяпогода: холодно и мокро
Место: НА ДНЕ МОРСКОМ


СЮЖЕТ ЭПИЗОДА
Тяжело быть русалочкой-подростком, особенно когда твой отец сам Тритон-царь морей, ты уже не девственница и твой друг - плод любви краба и русалки по имени Себастиан.

+3

2

Присаживайтесь поудобнее. Нет, это вовсе не сказка. Это вполне реальный мир. Подводный мир. Это мир в разы лучше, чем мир на поверхности. На дне океана столько всего интересного и неизведанного, в отличие от суши. Земля исследована вдоль и поперёк. До воды никому нет дела. Разве что самим морским жителям. Среди этой живности затесалась прекрасная русалочка Хиданэль. Судьба у неё была неимоверно сложная. Оттого она и была ну очень богата своим словарным запасом.
- Пошли нах*й отсюда, коньки-е**ньки!
Такому мастерскому обращению со словами могли завидовать абсолютно все - от мала до велика. Даже сам папочка-Тритон (он же по совместительству "Царь Всея Морей" - однако, в будни дни он просто щедрый папик для своей дочки) был иногда в полном, мягко говоря, шоке, склоняясь перед величеством своей любимой дочки. Любовь ко всему - вот, что пыталась царить везде рыжеволосая. Все безумно её любили. Особенно любимый краб и рыбка Флаундер. Но сейчас не о них. В конце-концов, они могут и сами себя представить, как полагается. Не королевская эта работа. Каждый день был полон самого необычного: мокрая вода, прохладное дно, расчёска в виде вилке. Всё просто дышало какой-то неописуемой живностью в виде планктонов. Пока все на поверхности умирают от палящего солнца, на дне дела всегда обстоят в разы просто лучше. Об этом можно было спросить любого моллюска, любого осьминога. Ну или на край даже рыбу-клоуна. Она, конечно, сначала глупо пошутит, но не соврёт. Всё вышеперечисленное просто прекрасно, но не для Хиданэль. Она сейчас плавает среди самых зелёных водорослях в страдиях о прекрасном принце Эрик. Имя у него было, конечно, прекрасной основой для всех шуток тех же рыб-клоунов. Вот только истинные чувства не скрыть ни за каким хвостом. От одного взгляда на прекрасного молодого человека, вся чешуя рыжеволосой начинала вставать дыбом, а купальник слегка выпирал от привычных форм. Ах, что только не делает с людьми (и не только) эта гадина под кодовым именем "любовь". Меняет до неузнаваемости прямо. Никто сейчас не мог помочь или разделить все чувства, которые испытывала русалочка к суженому-ряженому (что не хочет приходить к ней наряженным, потому что она под водой, камон). Проплывая мимо дебрей зелени, полу-девушка обнаружила какую-то странную розовую штуку.
- Это чё ещё за по**ень?!
На вид она лежала здесь достаточно долгое время и чем-то напоминало нечто человеческое. Неужели кто-то вот так бесцеремонно лишился своих драгоценностей на дне морском? Или это всё проделки местных стерв - сирен? Несмотря на то, что водоросли уже порядком окутали этот предмет, можно было с лёгкостью определить из чего сделан таинственный инструмент: что-то либо латексное, либо резиновое, либо силиконовое. Нужно было взять это в руку, чтобы сделать хоть какое-то умозаключение. Бултыхнув несколько раз своим хвостом, Хиданэль подплыла ближе к розовому "сокровищу" и попыталась взять его. В руки, естественно. Во что ещё можно было взять эту штуку? В рот? Вот так сразу? Мама учила рыжеволосую, как порядочную девочку - каку нельзя сразу в рот брать. По ощущениям, палочка странной формы не хотела оставаться в руках: постоянно колыхалась из стороны в сторону, выскальзывала из рук. Только за два странных полукруга на окончании этой палки можно было произвести захват. Хиданэль продолжала осматривать предмет странной формы. Ну уж очень много интереса он вызвал.

[icon]https://srv2.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-TgniUgg52R.jpg[/icon][nick]Сосалочка Хиданэль[/nick][status]Повелительница розовых штучек[/status][sign]http://i.picasion.com/resize89/bf52bf60384f040c6def5fd1321dbfa1.gif[/sign]

Отредактировано Hidan (22.09.19 11:54)

+3

3

[nick]Сьепастиан[/nick][status]крабэ[/status][icon]https://sun9-2.userapi.com/c858428/v858428407/83198/CpeR6EGei4o.jpg[/icon]

Знаете, быть крабом чертовски нелегко - все эти хищники, чайки, людские сети, кажется, что любой хочет тебя сожрать. А вот когда тебе ещё не повезло родиться крабом-русалкой(однако, в лучшем воплощении этой смеси, хочу заметить) – придётся потерпеть вдвойне. И суть даже не в подколах, издевках или пошлятских сравнениях, все это чепуха по сравнению с ужасной головоломкой, которую задали Сьепастиану родители. Всю свою жизнь он гадал как такое вообще могло получится и разве мать природа умеет так жестоко шутить. Но знаете, во всем ведь есть какие-то плюсы, хотя о чем я, человеческое лицо на крабьем теле вряд ли может снискать хоть какие-то плюсы. Благо Сьепастиан был не одинок и в этой темной пучине океана у него таки был друг. Подруга точнее, дружить с рыбами и крабами для него казалось очень скучным занятием – все они были невозможно тупы. Хиданэль тоже была тупа, но у неё хотя бы были сиськи. Знаете, наличие сисек вообще скрывает множество недостатков в женщине…

Сегодня эта шустрая девчонка опять свалила куда-то и наш ракообразный решил, что просто обязан её разыскать. Не только потому, что по какой то нереальной случайности он работает на её отца, но и потому, что жизнь при дворе невероятно тоскливая. И эти перешептывания за спиной могут свести с ума кого угодно. Собственно, долго искать хвостатую подругу ему не пришлось – русалка хоть и заплывала порой неодобрительно далеко, всегда была предсказуема в своих маршрутах. Вот и сейчас она зависла в зарослях водорослей – опять какую-то херню нашла и пялится, бедное создание. Подплыв поближе, Сьепастиан не без труда заметил, что штука в руках рыжей была действительно херней. Человеческой херней, ну знаете, такой штукой, что болтается у человеческих мужчин между ног. Боже, что за отвратительные создания – вечно повторял про себя Сьепастиан, постоянно забывая про то, что самое отвратительное создание здесь он. При чем во всех смыслах этого слова - сноб и чистоплюй, он вечно засирал все, что ему не нравилось, а не нравилось ему, буквально, все.

-Ну и какого ты тут делаешь? – он, конечно, был слишком хорошо воспитан, чтобы спускать с языка все, что в голову придёт, потому крепкие словечки все таки опустил. Но тут же вываливать ей правду о её удивительной находке он конечно же не собирался. -Дорогуша, ты же нашла рог единорога! Скорее цепляй его на лоб и загадывай желание.

Он явно надсмехался над Хиданиэль, словно говоря – дурочка, втюхалась там в своего Эрика и совершенно не знаешь что за хрень он таскает в своих штанах. Да и вообще мало чем интересуешься, судя по всему. Он невольно задумался как вообще эту штуку можно приспособить под какие либо морские утехи, но никакого разумного объяснения не нашёл. Потому ему жутко хотелось посмотреть на русалку, рассекающую с резиновым хером во лбу и это было самым незабываемым событием на сегодняшний день. Краб ловко проплыл поближе к Хиданиэль, размахивая своей шикарной белой шевелюрой и одобрительно кивая.

-Давай, девочка, будешь настоящей принцессой!

+1

4

[nick]Флаундесса[/nick]
«Я окружена дебилами».
Чем дольше Флундесса находилась при королевском дворе, тем сильнее она убеждалась в этой мысли. Конечно, вы можете сказать, что желтой невероятно повезло. Из тины в мыло. Она – самая обычная рыба-ангел из простой рыбьей семьи. Уже немолодая имеет пару и кучу мальков по ракушкам. И тут его величество энное количество лет назад призвал ее к себе и заявил, что она будет нянькой для его любимой дочурки. Такого поворота она не ожидала. А ещё того, что Хиндариель окажется избалованной мажоркой, которая тащится по двуногим коллекционирует всякую хрень, что люди бросают в море. А бросают они много чего.
Люди… ох, как же Флундесса не любила их. Волосатые, ногатые придурки! Перед глазами несчастной до сих пор стоит сцена как какая-то шатающаяся самка убегала от такого же шатающегося самца с воплями: «Лови меня, я Белоснежка!» Какая она Белоснежка? Эта самка была с красной кожей и рыжими волосами. В ней было белого примерно столько же, сколько во Флаундессе. То есть ни хрена. Кстати, о хрене. Куда там делся Себастиан?
Недолгие поиски помогли навести на след. Ну еще и белые волосы, которые почему-то росли на панцире. Хотя это у него от мамы. Та тоже вечно раскидывала по дну свои лохмы. Почему рыба искала краба? Да потому что он всегда тусил с ее воспитанницей. А Хиндариель надо держать под круглосуточным надзором. А то опять встретит какого-нибудь утопленника типа Эрика и втюхается. Уж лучше б она продолжала собирать мусор со дна. И что эта девчонка вообще нашла в двуногом, когда вокруг плавает куча замечательных акваменов?
Заплыв в водоросли рыба нашла парочку взглядом и остолбенела. Принцесса вертела в руках эту… это…
- Что здесь происходит?! – голос Флаундессы стал непривычно высоким, а глаза еще круглее и вытращеннее, - Ваше высочество, что это за херня?!

Отредактировано Uchiha Mikoto (28.09.19 13:55)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC