Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Личные эпизоды » Вот это поворот!


Вот это поворот!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/Z3Rvx.jpg[/url]


ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

5 июня


Участники эпизода: Таюя, Узумаки Джун
Времяпогода: 2 часа дня, солнечно.
Место: Страна Рисовых Полей


СЮЖЕТ ЭПИЗОДА
Неожиданная встреча двух воскресших ведут к совершенно неожиданным последствиям.

+1

2

В этот раз все было иначе. Таюя не понимала, в чем именно это «иначе» выражалось, но определенно, оно имело место быть.
Проклятье!
Девушка вглядывалось в отражение на кунае, в сотый раз за прошедшие сутки. Отражение было более чем реалистично, на неё смотрел вполне себе нормальный глаз, кожа была нормальной, волосы нормальные, все, сука, нормальное! Что за херня?
Ожившая провела острым концом оружия по тыльной стороне ладони, потекла тонкая струйка алой сочной крови. Порез остался. Нормальный ход вещей. И это сводило её с ума! По всем признакам она была живая и это не нормально! Определенно точно, девушка умирала и мертвой возвращалась, а теперь она вернулась живой?
Что за гребаное говно?!
Просто так, взять и после смерти очнуться на траве, вновь дышать, чувствовать ветер и запахи... Не описать состояние, как будучи мертвой стать живой, опустим сие запутанное повествование стороной. Таюя сразу решила, что Орочимару выполнил вновь свое обещание и воскресил ее, даруя ей большею силу. Тогда должен быть подвох. Да и странно бы, сделать ему такое без собственного интереса, еще и ее одну без ребят. Решив разобраться с этим дерьмом, девушка отправилась в старое «доброе» логово, но абсолютно ничего и никого не обнаружила. Что не удивительно. Затем она посетила небольшую деревеньку в стране рисовых полей послушать да поспрашивать, но опять же, это ничего не прояснило. Слухов про Орочимару было тьма – большинство утверждали, что он мертв, но эти вонючие крысы даже о Кабуто толком не слышали, грош цена этой информации. Эти же ненадежные источники и около не шарили про воскрешение, им пока с таким не приходилось иметь дело, но это пока. По крайне мере рыжеволосая узнала, что война закончилась два года назад, добро победило и мир, дружба, жвачка. Единственное, что реально ценного она вынесла из деревеньки это сумка со снаряжением и грошами, честно отнятое. Этот кунай, что отражал её лицо, был частью скудной добычи. Девушка вернула его в сумку, нужно продолжить свой путь, пусть и безнадежный. Прежде, чем в омут броситься, например, мстить, хорошо бы узнать нюансы и побочные явления, Таюя не знала никого, кроме господина, кто бы мог внести ясность. У нее все так же есть печать, и она привыкла жить на этом проклятом повадке. Короче, есть причины попытаться найти хозяина, потому она намерена бродить по известным логовам змея, чем черт не шутит.
Ее думы занимало, что изначально она жила ради служения гению и за это бонусом давалась сила, но приходилось быть покорной. Затем ради мести, короткая и яркая вспышка. Нужно ли это ей снова? Она слишком привыкла быть пленником, а что если ей выпал шанс?
Из размышлений её вывел силуэт. Кто-то шел той же тропой, но на встречу. Девушка. Странный маршрут для прогулки, хотя странности понятие относительное. Нашей мадам было присуще такое понятие как "тупо до**аться", вот и теперь это заиграло.
- Х*ли ты здесь шатаешься?

+1

3

«Нет…»
Джун сидела, оперевшись спиной о камень и смотрела на приближающихся шиноби. Нога, насквозь проткнутая кунаем адски болела и не оставляла даже шанса на успешный побег. Она не может тут умереть! Она не может сдохнуть вот так! Не сейчас! Ее противники не спешили. Они уже поняли, что куноичи не сбежит. Значит можно не торопится. Можно и развлечься…
- Да пошли вы… - прошептала Узумаки, быстро складывая печати и ударяя руками о землю. Одного из мужчин окружил плотный, полупрозрачный барьер, стенки котрого начали быстро сжиматься. На секунду Джун почувствовала радость. Хоть одного, но она с собой заберет. И в этот же момент в лицо полыхнуло жаром.
Боль, что девушка испытала просто невозможно описать, как и ее крик, который сложно было даже назвать человеческим. Она горела, она ощущала жар и боль, чувствовала, как ее кожа лопается, как жарится ее собственное мясо. Она задыхалась от жара, от запаха жженой одежды, волос и плоти. Ее плоти. Все, чего сейчас хотела шиноби, так это чтобы боль прекратилась. И темнота принесла долгожданной облечение. Стало очень холодно. Ей больше не было больно…

Она заслонила глаза от яркого солнца, бьющего в лицо. Странно. Когда успел наступить день? И…
«Я жива?!»
Джун резко села, оглядываясь по сторонам. Ни врагов, никого. Вообще никого. Она лежала в полном одиночестве на дороге, которую не никогда не видела в месте, которого тоже не знала. Линия горизонта была схожей с той, что она видела всего пять минут назад, но все остальное… Поля, дорога.
«Что это за место?»
Она попыталась громко выматерится, но звуки не вылетали из открытого рта. Схватившись за горло, Джун пыталась сказать хоть что-то, пыталась закричать, но все, что могла, так это издавать хриплые, клокочущие звуки, которые мало напоминали человеческую речь. Она не могла говорить! Просто не выходило. Джун чувствовала, как холодеют руки, а по спине течет липкий, холодный пот. Страх заставил ее на миг оцепенеть. Страх и неизвестность. Что случилось? Что происходит? Дрожащими руками она снимает протектор со лба и смотрит на свое отражение в гладкой, блестящей пластине. Это она. Точно она. Ее лицо, ее тело. Ран, даже тех, что были до того момента, как один из противников атаковал ее катоном, не было. Ни заживающего синяка, что накануне оставил ей отец, ни царапины от запущенного куная. Ничего.
Не было и оружия. Все, что было у Джун – это она сама и ее одежда. Черная форма, жилет чунина, протектор селения. Ни вещей, ни денег, ни мыслей о том, что происходит.
«Нужно вернутся домой»
Она огляделась по сторонам, определяя стороны и света дабы понять, куда именно идти и определившись с направлением, наконец поднялась на ноги, зашагала по дороге. Нужно вернуться домой, нужно доложить. Нужно понять, что случилось. Это было не гендзюцо. Точно не оно. Это был катон. И она полностью, до самых костей ощутила на себе его действие. Джун точно помнит, как горела. Но… Она ведь цела и невредима. Она выжила после этой техники. Отключилась от боли? И ее просто бросили? Не добили? Посчитали мертвой? Да, может так. А потом? Почему нет ожогов? Кто-то пришел, вылечил ее, забрал все вещи, перетащил куда-то и ушел? Какой в этом смысл? Нет. Эта версия не подходит. Тогда что? Те ранения. Они ведь были смертельны. Но…
«Что же это?»
Нужно вернуться. И там разберутся. И с ней, и с тем, как их группа попала в засаду. Это очень важно. А тела? Остальные? Она не вытащит их все. Придется бросить их тут. Да и не знает Джун, где лежат трупы ее товарищей, а прибыть в деревню намного важнее.

На горизонте замаячила фигура. Кто это? Враг? Но ни один шиноби в военное время не будет двигаться так спокойно. Ну, кроме Джун. Местность-то открытая, прятаться негде. Но походка у фигуры слишком расслаблена. Чем ближе приближался неизвестный, тем лучше удалось его рассмотреть. Девушка. Примерно ее возраста. Протектора нет. Но это ничего еще не значит. Не стоит принимать за простого гражданского всех, кто не носит знаки деревни.
Джун остановилась напротив путницы, подозрительно, исподлобья рассматривая ее. Пусть идет себе. Джун с места не двинется, пока эта мадам находится в пределах видимости. На вопрос розоволосой куноичи лишь сделала движение рукой из разряда «С*бись на х*й  отсюда».
«Если у меня нет оружия, то может ли это значить, что и печати пустые?» - задумалась она, скользя взглядом по фигуре девушки и зацепившись глазами за поясную сумку. Шиноби значит… Джун чуть сменила позицию и напрягла мышцы, готовая к бою, если таковой будет.

0


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Личные эпизоды » Вот это поворот!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC