Naruto: Shippuuden chronicles
Мы рады приветствовать Гостей и Игроков нашего форума!

● Вы играете/хотите играть за отличного и интересного персонажа, но увы, мертвого? Вас не удовлетворяет Альтернатива, а в сюжет берут только живых? Хватит это терпеть! У нас на форуме толерантно и уважительно относятся к трупам.

● Вам кажется, что кое в чем Кишимото ошибся? Вы исповедуете альтернативный взгляд на канон? На нашем форуме Вас услышат и поддержат!

● Вы нервно дергаетесь при слове "Боруто"? Расслабьтесь, мы здесь все такие.

Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим историю, которую заслужили
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время в игре: 2 года после четвертой мировой войны. Конец апреля - середина сентября.
Активных эпизодов: 32
Написано постов: 413

Naruto: Shippuuden chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Подачи анкет » Uchiha Madara


Uchiha Madara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

UCHIHA MADARA

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Учиха Мадара
ДАТА РОЖДЕНИЯ
24 декабря, 94 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Хи но Куни, Коноха


https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/10/7/3308df211ab899323d7b86572b7f5a2b-full.gif

РАНГ
Равен Каге
КЛАН
Учиха
ОРГАНИЗАЦИЯ
-


ПУТЬ ШИНОБИ
▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹

Каждый раз приходя сюда, я надеюсь найти выход из этой ситуации...

Учиха Мадара - увидев это имя уже не нужно лишних слов. Мужчина, который был одним из создателей нынешнего мира шиноби. Его возвращение всполошило всю Коноху... Но перед этим стоит поговорить о том, как все начиналось.
Родился Мадара в эпоху клановых войн, и первая часть его жизни прошла в сражении за свой клан, за свою семью. И как бы юный Учиха не старался, но все его братья умирали, пока не остался только один - Изуна. Несмотря на такую тяжелую судьбу, он верил, что все можно изменить и дети перестанут умирать на войнах. И однажды, Мадара встретил своего единомышленника и будущего лучшего друга - Хашираму. Им становилось легче, когда они встречались в обусловленом месте и делились своими мечтами. Но брюнет отличался от своего друга и это проявилось в день, когда они оба могли потерять младших братьев. Мадара был настолько зол, что пробудился его шаринган и он выбрал защищать брата и клан, а не "глупую детскую мечту".
День за днем продолжались холодные войны кланов и сильнейшими из них были Учиха и Сенджу, лидерами которых стали когда-то лучшие друзья. Мадара нередко задумывался о своих старых мечтах и слова Хаширамы, что обронялись в каждом бою давали свои плоды, но после он снова и снова отказывался от этих глупостей. Следуя своей главной цели Учиха был счастлив, что Изуна всегда был с ним, пока в один из дней он не умер от смертельного ранения нанесенного младшим братом Сенджу. Потеря самого родного человека сильно ударила по лидеру и обзаведясь новым светом подаренным братом, Мадара вышел на бой, в котором уже не боялся ничего потерять, а лишь стремился к мести... И проиграл. В тот день, он был вновь втянут в авантюру Хаширамы и помог построить всем известную - Конохагакуре но Сато.
Шло время, но брюнет замечал, как притесняют его клан, действия Зецу с каждым днем подталкивали его к краю.. И вновь случился бой между Мадарой и Хаширамой, в которой первый потерпел поражение. Забрав с собой частицу Хаширамы, мужчина погрузил себя под действие отложенного Изанаги. После того, как техника была введена в действие и началось погружение в тьму. Мадара придумал план, навеянный Зецу, пришил себе часть Хаширамы и ближе к концу жизни открыл Риннеган.
Тонкими манипуляциями он привел к себе несмышленного, но очень доброго наследника клана Учиха и сломал его, чтобы тот плясал под его дудку. Передав ему указания Учиха ушел на покой.
Четвертая мировая война шиноби стала тем временем, когда Мадара возродился сначала под техникой Эдо Тенсей, а после и вернулся к жизни с помощью Ринне Тенсей Обито. Он смог достигнуть своей цели, активировал Вечное Цукиёми, но проиграл многолетнюю борьбу третьему сыну Оцуцуки Кагуи. Когда война была окончена, Мадара пришёл к выводу, что мечта Хаширамы сбылась, а его нет. Сенджу же был другого мнения и очень хотел вернуть себе друга, что и случилось.
Отойдя в мир иной, Учиха Мадара уже не собирался возвращаться, а предоставил все будущим поколениям, но по какой-то причине, он снова очнулся в мире шиноби. Конечно же, он был удивлен этому феномену, однако, отказываться от шанса на новую жизнь обладатель шарингана не собирался. В Конохе он ощутил на себе "теплый приём", впрочем, чего и стоило ожидать. Правда, его быстро приняли, скорее всего от невозможности победить.
Сейчас, обновленный Мадара хотел исследовать положение дел в мире, встретиться с друзьями и понять свою роль. Благодаря пройденному пути, Учиха точно знал, что он ещё понадобится миру шиноби и теперь не как враг, а как добрый сосед...

Характер Мадары прослеживается тонкой нитью через всю его биографию это сильный, волевой, непоколебимый, довольно самовлюбленный человек с комплексом спасителя мира. Сейчас же, Учиху будут ждать некие изменения, пока он будет исследовать чужой для него мир.


ДРЕВНИЕ СВИТКИ
▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹

Сила делает тебя эгоистичнее, возвышает перед остальными... делает одиноким... это ли тебе нужно?

Стандартные техники

1. Bunshin no Jutsu - техника, создающая клона.

2. Henge no Jutsu - техника превращения.

3. Kawarimi no Jutsu - техника замены.

4. Nawanuke no Jutsu - техника освобождения.

5. Shunshin no Jutsu - техника телесного мерцания.

6. Suimen Hokō no Gyō - хождение по воде.

Ниндзюцу

7. Kage Bunshin no Jutsu - техника теневого деления тела.

8. Kinkoju no Fuda - запретная индивидуальная проклятая метка.

9. Материализация воли - манифестирование и материализация свокй волм в чёрную субстанцию или материю для различных целей.

10. Kuchiyose no Jutsu - призывает животных или людей с большого расстояния.

11. Kanchi no Jutsu - отслеживает источник чакры и его местоположение.

12. Saisei Nōryoku - регенеративная способность.

Додзюцу

13. Sharingan - додзюцу клана Учиха.

14. Mangekyō Sharingan - продвинутая форма Шарингана.

15. Rinnegan -  верховный глаз среди Сандай Додзюцу.

Техники Шарингана

16. Genjutsu: Sharingan -  Шарингана, а также другие обладатели этого Додзюцу. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему усмотрению.

17.  Susanoo - гигантское, гуманоидоподобное существо, состоящее из чакры пользователя, которое окружает его и может сражаться по его воле.

18. Isō: Susanoo - объединение Биджу и покрова Сусаноо для усиления мощности и защиты.

19. Kyōsō Enbu - бросает меч Сусаноо из чакры в оппонента, вращающийся словно шурикен.

20. Yasaka no Magatama - бросает при помощи Сусаноо связанные между собой энергетической струной томое.

21. Susanoo: Kobushi - рука Сусаноо.

22. Transcription Seal: Izanagi - техника которая запечатывает технику Изанаги внутри Шарингана цели.

Техники Риннегана

23. Rikudō no Jutsu - техника шести путей.

24. Kuchiyose: Gedō Mazō - призыв: статуя еретического демона.

25. Tengai Shinsei - притяжение нескольких массивных метеоритов.

26. Fūjutsu Kyūin -  поглощает любую чакру.

27. Kuroibō - создаёт приёмники чакры для передачи; контроля движений человека в которого помещены.

28. Chibaku Tensei -  создавать множество спутников, одновременно запуская несколько сфер, впоследствии сбрасывая глыбы на противников снизу.

29. Tendō - позволяет манипулировать силами притяжения и отталкивания по отношению к предметам и людям.

30. Rinbo: Hengoku - создаёт невидимую для других тень себя в мире.

31. Mazō no Kusari - пользователь, посредством Гедо, создаёт цепи из чакры, чтобы связать и ограничить силу любого, кто касается их.

32. Rikudō Jūbi Kyū In -  запечатывание Джуби в себя, тем самым становясь его Джинчурики.

Техники Мокутона

33. Mokuton Hijutsu: Jukai Kōtan - создаёт густой лес.

34. Mokuton: Kajukai Kōrin - создаёт лес из цветущих деревьев, которые могут оплетать кого-либо, а пыльца цветов приводит в бессознательное состояние.

35. Moku Bunshin no Jutsu - техника древесного деления тела.

36. Tajū Mokuton Bunshin no Jutsu - техника массового деления тела высвобождения древесины.

37. Mokuton: Mokuryū no Jutsu - создаёт огромного дракона из древесины.

Техники Катона

38. Katon: Gōkakyū no Jutsu - техника мощного огненного шара.

39. Katon: Gōka Mekkyaku - высвобождение огня: мощный огонь, уничтожение.

40. Katon: Gōka Messhitsu - высвобождение огня: великий огонь уничтожение.

41. Katon: Ryūen Hōka no Jutsu - высвобождается чакра в форме нескольких огненных шаров, напоминающих головы дракона.

42. Katon: Haijingakure no Jutsu - выпускает изо рта пропитанный чакрой пепел, покрывающий большую площадь и обжигающий всех, кто контактирует с ним.

43. Katon: Gōenka - множество огненных шаров.

Техники Футона

44. Uchihagaeshi - используя Гунбай Учива, пользователь блокирует атаку противника, в результате чего эффект вражеской техники нивеллируется благодаря конвертированию поступающей в оружие чакры в сейшитсухенка Футона, которая мгновенно отражается.

45. Порыв ветра Гунбая - оздаёт мощные порывы ветра, достаточно сильные, чтобы сбить с ног несколько оппонентов одновременно.

ИНОЙ МИР
▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹ ▸ ▹

Впереди у нас ещё целая жизнь, а некоторые уже говорят, что у них нет времени.

связь c игроком: discord - Detroit#3463

пример поста

- Ммм, как все ломит..
Мадара приподнял корпус, держась за голову, все плыло перед глазами, как будто он вновь терял зрение после использования Мангекё. Как в тумане, он встал на ноги, спина еле слышно коснулась дерева позади, солнце слепило пока не зашло за небольшую тучу и осознание пришло к Учихе вместе с восстановившимся зрением.
«Я снова в Эдо Тенсей?»
Мужчина осмотрел себя, его тело было целым и живым, кровь пульсировала в жилах. В голове пробежались мысли о том, как это возможно… И брюнет закрыл лицо  ладонью, пряча улыбку. Солнце приятно обжигало кожу, это были совершенно другие ощущения нежели при технике нечестивого воскрешения.
«Каким-то способом я ожил.. А если осмотреться, это леса Конохи и шиноби охраняющие деревню должны были засечь мою чакру. Хах, я уже чувствую приближающихся людей.»
Обладатель шарингана вновь посмотрел на небо дожидаясь когда уже за ним придет отряд. Ему было дико все это ощущение, вновь воскреснуть, посреди деревни построенной им самим. Мадара прекрасно помнил каждый день проведенный здесь, как он убеждал членов клана, что в деревне им жизни не будет.. Что, в принципе и свершилось.. Но, если бы он остался с ними и поддерживал отношения с верхушкой, вошёл в её состав законно?
«А вот и они.»
Перед Учихой предстали несколько человек в масках и беловолосый мужчина. Мадара помнил этого человека, на войне он отобрал у.. видимо Хокаге глаз Обито.
- Здравствуйте. – Сухо, но с улыбкой молвил брюнет.
- Значит, сенсоры не ошибались. Учиха Мадара, ты тоже вернулся к жизни.
- Да, кажется, именно так. А я не один?
- Позже отвечу на твой вопрос. Что ты теперь собираешься делать?
- Вы довольно беспечными стали, так как долго добирались ко мне. Видимо, сейчас настали спокойные времена. Я хочу остаться здесь и посмотреть, что с миром…
- Я должен взять тебя под стражу до решения Совета.
«Они следят за каждым моим движением, если я двинусь немного быстрее обычного, то они перепугаются.»
Легкий оскал коснулся все ещё бледных губ, от него шла особая энергетика, а история жизни опережала все ожидания.
- Да будет так, Хокаге, но не задерживайся.
Подходить к Мадаре никто не собирался, но Анбу обступили его и в конвое довели к месту временного заключения.


Цветочек бронировала для меня)

Пост слегка суховатый, брал перерыв в 2 года на ролевых, с напарницей вернусь в форму)

0

2

Есть пара вопросов к пробному посту. Но посмотрим, как вы проявите себя в ролевой игре, так как судить по пробному посту пока что не могу.

http://forumfiles.ru/files/0019/f9/bb/72675.png ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУhttp://forumfiles.ru/files/0019/f9/bb/40367.png


Для начала, мой друг, тебе стоит заполнить свою карточку персонажа, это важная часть жизни твоего персонажа - его личный дневник, отражающий все похождения, прошлые или будущие, а так же содержащий краткую информацию о самом шиноби.
После этого не забудь заглянуть в тему с личным званием, для заполнения мини-профиля персонажа.
Ну а теперь ты вполне готов поискать соигрока, или, если вдруг что не понятно - спросить у администратора.

Отредактировано Uzumaki Seyeri (10.10.19 16:11)

0


Вы здесь » Naruto: Shippuuden chronicles » Подачи анкет » Uchiha Madara